-注册-

[购买咨询] 暴光,一个老坛友=蹭听党!(长篇大论,待会我再整理一下)

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 20:13
问题我的确在我系统里多任务运行的时候会爆音啊,不会爆音我天打雷劈不得好死,我总不能留一个有问题的机器 ...

给一个建议吧,将机器发论坛监定,没有问题的,你收货,付监定费及来来回回的快递费。可好?

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:02
其他电脑上没问题不代表我电脑上没问题啊,我留一个我用有问题的机器,我疯了?你可以寄回来,我录爆音视 ...

反正有没有问题以论坛监定为准,可好?

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:07
我傻了才可能同意这种条件,鉴定没问题我电脑上又会有问题,还是那句话,你可以寄回来,我录爆音视频给你 ...

按你这样的思维就是:不需要什何监定,不需要法院,反正你说了算。如果真是这样,你真的是傻了。

草民到小资 发表于 2018-10-20 21:20
你还没懂别人的意思 你那有爆音 有可能是你自己电脑的问题啊  在其他电脑上没问题  这和机器的质量问题  ...

楼主已经说了,是一个戏精,而我说,是2018年大家坛最佳蹭听男主角。

如果机器有杂音问题,应该发帖去问如何解决杂音的问题而不是发帖问机器的性价比。