-注册-

[购买咨询] 暴光,一个老坛友=蹭听党!(长篇大论,待会我再整理一下)

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 20:47
如果你愿意把机器寄回来,我可以录一段爆音视频给你,耳机声音够大能录进去

如果你这个是WIN10 就可能出现这个情况 WIN7 不会苹果不会兼容性得问题 LYRA2 在WIN10 下也有爆音过 正常

这个机器接W10 就是可能有这个问题的 LYRA2 也有这个问题 换个系统就没事了

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:07
我傻了才可能同意这种条件,鉴定没问题我电脑上又会有问题,还是那句话,你可以寄回来,我录爆音视频给你 ...

鉴定没问题 但是你电脑上用有问题 那就是你自己个人问题了 这种就不能说别人机器问题是你自己的问题。 这种你就和卖家商量怎么处理 实在不行就自己挂上去出了 就可以了 多大个事  这个才叫讲道理
你这个应该事系统不兼容的问题 换个系统就好了 W10下都有这个爆音问题

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:16
我说了,可以寄回来录爆音视频给你

你还没懂别人的意思 你那有爆音 有可能是你自己电脑的问题啊  在其他电脑上没问题  这和机器的质量问题 有什么关系?你这种思维逻辑 就好比 你左耳听力比右耳 要差些 你买个耳塞 你要说别人耳机是偏音  但是别人听着又没问题 那别人说好吧我们找其他人听听看有没有问题 你就说不行 如果其他人听着没问题 我这里听着也有问题 我不可能 买个我听着偏音的耳塞