-注册-

入了个cm7ti不是很喜欢,想再试试红酒,有必要吗

最近入了个cm7 ti,听kokia,周蕙之类,的确好听,可听王菲,齐豫这类反而没多大感觉,都说女毒,信息缺失严重,解析甚至不如手上的拜亚dp100,戴着还坠耳朵,觉得突出了女声的气息和尾音,女声是好听了,都说cm7更毒,可我更看重氛围感,估计也不是我的菜,想收个ckr9ltd试试,有必要吗
红9没有7ti毒,不用想了,你这样估计只能去收IE7或者AD1000PRM

不喜欢出给我吧

不如买个akg k317或者K501,这些才是真女毒

ArthuRScarlet 发表于 2018-11-15 21:58
红9没有7ti毒,不用想了,你这样估计只能去收IE7或者AD1000PRM

这仨都收到了,7的话比ti更黏腻染音更重,单元好像小了点轻了点,戴ti没7舒服,现在用7做睡觉塞了,调音因为听的杂,红9倒更适合,红酒的话声音是有味道的一种音染,试了三节套和sf套,三节套音色最喜欢但实在受不了佩戴,sf套高频有点刺,最后还是用的原套。大耳不便携不考虑,IE7没见有人出过啊。

留着了,白菜收的,出了不合适

wingmaker 发表于 2018-11-21 23:58
不如买个akg k317或者K501,这些才是真女毒

akg没怎么玩过,以前入过一个大耳,好像是240什么的,听着不怎么好,塞子没听过,314和319见吹得多,这俩不知道,我去搜搜看

7ti的解析并不差,不知你的前端是?还有7和7ti的单元是一样大的,都是15.5mm,只是7更轻,还有如果觉得声音真的不行,可以看下耳机是否修过,腔体里面有层膜,如果那膜破了说明就动过了

还有7ti其实已经不算女毒了,至少比不了cm7,声音已经变得厚实,低频量更多,更突出氛围感,好处是不会那么偏科了

luckytwice 发表于 2018-12-8 16:29
7ti的解析并不差,不知你的前端是?还有7和7ti的单元是一样大的,都是15.5mm,只是7更轻,还有如果觉得声音 ...

前端就一个m505和七彩虹c10,也用手机,便携嘛,解析可能歌单里纯音乐听得多,觉得有些细节模糊,纯音乐还是用ex800st更好,可惜那佩戴和人声受不了,比了一下,确实比7重了点,收的这条ti原线剪了换的888线,带的延长线倒是原装的,可能是换线的原因吧,不折腾了,暂时听cm7先,谢谢指教了

luckytwice 发表于 2018-12-8 16:37
还有7ti其实已经不算女毒了,至少比不了cm7,声音已经变得厚实,低频量更多,更突出氛围感,好处是不会那么 ...

氛围感觉得红酒渲染得更有味道,ti主要还是戴着太重,老往下坠,我本身耳洞小,最看重的就是佩戴,佩戴不舒服也没心情听歌了,其实手里最舒服的是峰力111,只是老觉得听歌声场有点怪

挺好的 听的不多 偶尔坐在听几首歌 这个塞不能做主力 超级替补型的 想那个味道了听几首歌 再说也漂亮适合收藏。

可能收到了假的吧