-注册-
楼主: 海音科技

公告:终止和denafrips品牌的合作关系。

代理可以让试听者自行处理手上的试听机器,显而易见代理没有为试听样机付过费用。这种代理,素质可以算得上垃圾两个字了。各大品牌和这种代理合作应该长点心了。

secretagentj 发表于 2018-10-27 18:14
要回你的样机?求我啊求我啊,心情好就给你,心情不好就不给了

匆匆一眼没看清贴子意思。。。

secretagentj 发表于 2018-10-27 18:24
呃…是说海音的回复啊表激动

呃呃,不好意思

阿斯兰君 发表于 2018-10-27 21:12
试听的机器属于你 可以不保 人家1.5年前进的货 没有给你钱吗 是抢的吗 ,算了不多说了

代理商的救驾急先锋啊。人家厂家都说了,代理没销售出去的可以退回,如果不退回,在已经解除代理关系的情况下,经销商完全有可能拿着一年多前的货以任意价格继续销售,破坏厂家的价格体系,这种情况下人家不负责保修,你有什么问题?你就是要从没有已经代理关系的商家那里买?然后还要求厂家必须给你保修?头脑烧坏了吧?

雨落清晨 发表于 2018-10-27 21:11
您的意思,就是人家的货都是自己变出来的。您是品牌非常知名?还是产量销量很大?意思是你这还有假货?人 ...

头脑不够用,理解力不行,可以多用点心多读几遍人家的说明,搞清楚事情前因后果,不要给自己的智力和品格抹黑