-注册-

算是对黑砖WM1A做一个个人化的客观评价

查看数: 176485 | 评论数: 104 | 收藏 36
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-31 16:59

正文摘要:

WALKMAN合格的继承者——黑砖WM1z 1、这货到底好不好听? 我认为黑砖是SONY近十年来,对HIFI声音理念的总结 黑砖所传递的声音是很高级的 是一种理性、温润、细腻、灵动的声音 喜欢动次打次的, ...

巫毒娃娃 来自 江西省吉安市 发表于 2021-12-17 09:44
已入黑砖,声音满意,有人说黑砖音质和手机差不多,这只能说他听音经验不足,听不出好坏来

烈焰中永生 来自 天津市 发表于 2021-12-16 13:56
除了推力差点意思,其他都还好,续航是加分项    
巫毒娃娃 来自 江西省吉安市 发表于 2021-12-9 20:10
还没下手,准备下手
m53469 来自 陕西省西安市 发表于 2021-11-3 17:03
请问楼主,推荐哪个版本的固件?
dingdingwobb 来自 北京市 发表于 2021-6-25 10:16
有黑砖,好听真的说不上。但是总拿国砖去碰瓷。。。也没必要,sony家底摆在这,动不动就是国内一个做了几年能出声响的玩意儿声音更好,有时候真的看不下去了。玩了几年的器材了,随身的东西最好去ab了,各种展子,好说话的店家比比皆是,自己喜欢啥买啥呗,吹就吹,捧一踩一属实没必要
zycxjl 来自 湖北省 发表于 2021-6-24 15:51
进来看看,哈哈哈
jiuoljiuol 来自 上海市 发表于 2021-6-19 17:08
818bh 发表于 2021-6-19 12:51
目前听过的能把ie800s完全推开的只有kann一代!2.5平衡高增益!很想试试黑砖4.4,请用过的朋友说说可行吗? ...

静电加5动铁,都能推

818bh 来自 云南省玉溪市 发表于 2021-6-19 12:51
目前听过的能把ie800s完全推开的只有kann一代!2.5平衡高增益!很想试试黑砖4.4,请用过的朋友说说可行吗?
13931920659 来自 河北省 发表于 2021-6-7 12:20
黑砖搭ie800s行吗?
elliottye 来自 上海市 发表于 2021-4-2 14:32
目前黑砖播放小时600+,耳机用的换了T1平衡线的T5P2代,一开始觉得不行,但随着听的时间越来越长,竟然比家里那套HD800S西装更能抓住我心(当然风格不一样)。T5P的低音一直被诟病,但在经过600+小时的黑砖煲机后竟然堪称完美。总之,黑砖听的时间越长越离不开它,T5P也是。
zycxjl 来自 湖北省孝感市 发表于 2021-3-20 12:02
进来看看,哈哈
zycxjl 来自 湖北省孝感市 发表于 2021-3-16 19:53
楼主的经验,就是一个很大的干货。
AIMP 来自 广东省 发表于 2021-3-6 19:28
耳朵冒烟2 发表于 2019-5-29 15:10
看到你说开启:动态音量均衡, 我就放心了,我可以肯定你是在胡邹邹,自己喜欢就好,没必要出来浪费时间误 ...

你似乎没明白这个功能的意义,这是为了省去你频繁调音量的烦恼,跟你理解的那个动态不相关。
powder65 来自 安徽省合肥市长丰县 发表于 2021-3-6 10:37
这么垃圾的黑砖竟然有人说好,软文谢的也太差了。
momeiwufeng~ 来自 菲律宾 发表于 2020-9-1 15:22
耳朵冒烟2 发表于 2019-10-10 14:22
动态音量均衡开启,你的耳朵怕是要看医生了

我有时候也开。。。只是觉得声音变大了,没啥感觉
一粒色 来自 广东省佛山市 发表于 2020-8-2 19:00
黑砖跟艾利和的AK320哪个好
momeiwufeng~ 来自 菲律宾 发表于 2020-7-11 21:53
请问楼主 8芯铜+镀银混编平衡线这个在哪里买呀,大概多少银子
coreyj 来自 四川省成都市温江区 发表于 2020-3-28 21:25
黑砖+Z7M2的路过。
听着这一套上街,时不时的会因为音乐而有跟着唱或者跟着跳的冲动。
这就够了。
cbib 来自 上海市长宁区 发表于 2020-2-14 08:50
总感觉国砖的调音.......说不上来
听过金砖 真的好
还有你们讨论的时候都没说一点 金砖要配sony的塞啊 同志 人家不是给你随便配的
前年去sony旗舰店听过顶配的一套 真的好 金砖加当时sony旗舰小耳
就是太贵
华子bnw 来自 安徽省马鞍山市 发表于 2020-1-18 10:25
索尼黑砖如何用蓝牙连接索尼HG10.

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-6 00:05