-注册-
楼主: ztjun

北海牛牛9038开箱听感

天朗609II不是hifi高保真音箱,斯巴克的推挽胆机输出牛又。。。。你这套后端最多是玩韵味的,当不了监听评断前端素质啊,另外NAS+乐之邦。。。。楼主你是来搞笑的吗?

ztjun 发表于 2018-11-20 15:09
18年注册的小朋友,我就不一一回答你了

给出前端及后端信息的目的,本就是为了大家可以获得参考, ...

我指出了你的后端走韵味风格(音染失真)从而影响了前端评测的可信度,本人烧了20多年,账号都忘了只能用个小号,所以我更加不可能相信你的“金耳朵”,枪文就少发吧

ztjun 发表于 2018-11-20 15:24
解码+胆机的听感评测很正常啊,非得加监听风格的后端才能评测?你烧了20多年用乾隆盛660?

你斯巴克加609是非常暖和甜味的声音,音染很大,但是你用了CEC 51的CD机,这就很高明,CEC这台就是中正均衡偏高解析,有纠偏你整套系统声音的作用,但是,这是你系统的搭配,是属于负负得正的偶得,并不能代表其它用户可以有你相同的声音,除非你们前后端设备一样环境趋同,因此我时常反感某些对一个产品进行AB评测,看似科学公平,其实。。呵呵

ztjun 发表于 2018-11-21 10:59
随着不断的听,我发现牛牛9038的甜美和cd不同,牛牛的9038是轻快轻盈的甜美(但不是薄),CD是粘稠的甜美。 ...

本人也犹豫在寻找一台数播解码器,因此昨天冲动回复了兄台深感不安,昨日电询了一位业内低调的千万级器材老烧(华东地区估计无人不知)
没想到他对这台什么牛的9038赞誉有加,特此发帖向楼主致歉

我明盘一下,周越人说这个机子很好,周越人是谁就不废话了,懂得自然懂,不懂的还末进圈

wanglj 发表于 2019-4-14 11:37
那能不能再明盘一下,这东西多少钱,上哪买,要换哪些东西,换的成本是多少。
不能明的话,私一下我 ...

淘宝北海牛牛
不过我是不会要9038方案的,对dsd没需求,pcm足矣