-注册-
楼主: ztjun

北海牛牛9038开箱听感

皮特木木 发表于 2019-1-8 22:52
LZ,我也是牛牛9038用户,目前已经升级运放至AD797+OPA1611,晶振升级为CCHD950飞秒,用来搭配仿瑟顿ha-4, ...

我也在用牛牛9038解码,运放和你一样全换了,声场才表现正常。供电部份也换了大部份,敏感还做了屏蔽,效果很不错。

紅塵有妳 发表于 2019-4-12 08:59
之前购入过牛哥那神一样的解码器。那声音简直烂到让人气愤.........本来不想恶语伤人,但是不得不说国内某 ...

你是说v姐解码器吧,我们用的是北海牛牛解码器。

wanglj 发表于 2019-4-13 16:28
你好,既然换运换声音会更好,北海牛牛为什么不直接换啊,还要自己买来换?你这又换供电又换运放,又敏感 ...

你知道我换了8个运放用了多少钱吗?牛牛当然知换运放好但成本摆在那,8个运放花了近500元,这样他产品就没竞争力了,还有牛牛的数字方面线路弱,这个估计你不知。

wanglj 发表于 2019-4-13 16:28
你好,既然换运换声音会更好,北海牛牛为什么不直接换啊,还要自己买来换?你这又换供电又换运放,又敏感 ...

还有,没换运放前,声场是不对的。铝合金的屏蔽是最差的。慢慢去理解吧。

战斗天使 发表于 2019-4-14 02:21
用的狼教授的方案?

是的,让你看穿了。