-注册-
楼主: wityang200

新派DAC-10H使用交流贴

herovi520 发表于 2018-12-15 09:11
确实不能用HH,无论是推HD800还是T1,这个HH都有些失控,用LH是相对合适的,LL的话会觉得差口气,降低了 ...

至少hdvd800推出来不刺激了   我就喜欢这一点😁

听说是假洋鬼子

papan 发表于 2018-12-16 11:44
听说是假洋鬼子

连续几年都在TAS获奖的,老外应该不会买假鬼子的帐,另外外观和工业设计还有制作工艺一看就和国内的山寨货完全不同,假鬼子做不出来。说它是假洋鬼子的多半是竞争对手吧。
最主要还是耳朵收货,觉得好听好用就行。

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。森海HDVD800卖了。乾龙盛QA890卖了。耳塞耳机用过N个,其中森海是MX500,MX760,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8i,IE60 ,IE80,IE80S,IE800,MX985,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是榭兰图,T1二代。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。QDC双子座。铁三角是MSR7!@现在目前耳机只留下了拜亚动力T1二代,森海HD800S。台机数播用的是乾龙盛QA661,解码用的是新派DAC10H。耳放用的是惊雷430HA。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了98156元(已经扣除了卖掉装备回血的钱拉)哎,全堂空

新派这个 的确性价比可以的,我现在往上升,也不知道升啥了,一定要当场 加对比试听了,觉得比我的好蛮多 才会升级了。不然基本差不多也不动了?

群主呢?加群了没反映,听代理说这个牌子的机器对周边配套很敏感,脚架或者电源线或者保险丝更换都有可闻改变,不知道大家有没有感觉,我正在考虑买这个

545668802 发表于 2018-12-18 23:48
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100 ...

真是能骚啊

应该会上505 不上dac10h了, 盲狙10H对手上众多的低阻高敏来说风险略大, 而且也担心底噪问题呢。

再等一会看看新GDX就能决定了

priest 发表于 2018-12-19 14:22
应该会上505 不上dac10h了, 盲狙10H对手上众多的低阻高敏来说风险略大, 而且也担心底噪问题呢。

再等一 ...

底噪这个我觉得倒是不用担心,只是怕会声音不搭,最好还是有个巡回试听什么的会比较好

四环一郎 发表于 2018-12-19 17:15
这东西不行,比他自家DAC-9H差的多...

你比过?厂家傻到自己搬石头砸自己脚?两者定位不同,推力比10H小,想推高阻还是要10H, 真正该和9H pk 的是505

四环一郎 发表于 2018-12-19 18:11
比过,事实如此,我从来不用150欧姆以上阻抗的耳机,505比9H差更多,完全没有9H好听,别拿505来比;有时 ...

10H和9H两者定位不同,所以拿一起比不合适的,10H的定位是能推一堆高阻旗舰的,就好像你说你买的x5发现还不如工厂的五菱宏光能装货一样10H推低阻要用LL推,不然会太亮
另外吐槽下9H的外观,比起10H丑不少,对于我这种对于外形设计也比较在乎的人来说是无法接受的

四环一郎 发表于 2018-12-19 19:08
玩家绝大多数都不是手持机器去挑耳机,所以你的说法有点本末倒置了...你的明白?

我主要玩高阻的,一直以来都是这样,并不是因为我买了10H才被迫玩高阻,你的逻辑有点混乱,总是以自己的想法去揣摩别人,评论别人,这样不对。。你的明白?

254327902 发表于 2018-12-19 19:43
不用太较真 某人何庆华的枪 在万元价位附近 死命黑505  和  竞争机 罢了

原来如此,真的是。。。无语ing,早知就不会理会他

新派9系列和10系列定位不一样呀,我也是觉得厂家不可能强行搬石头砸自己脚,所以前面的兄弟可能听力有点什么误会了

四环一郎 发表于 2018-12-19 22:10
也许误会,但我是带着自己的耳机一个个试出来的结论,反感一些人不管别人手里有啥耳机,以厂方的市场定位 ...

嗯嗯,那就只能说在你的耳机下,9h比10好听,可是这应该不是普遍状况

果然换驱动如换机啊!感觉提升很显著啊!整体的音色偏温暖了,连T1也不那么冷冰冰了。乐器的残响、泛音更丰富了,小编制和人声更抓耳了。比我特么换电源线的提升还显著。目前驱动模式是LH 音量25-30。不过驱动只有win10的在更新,win7都没更新过。目前最新驱动V11.

sheep204 发表于 2018-12-20 12:59
果然换驱动如换机啊!感觉提升很显著啊!整体的音色偏温暖了,连T1也不那么冷冰冰了。乐器的残响、泛音更丰 ...

又更新了?这节奏。。。

果然换驱动如换机啊!感觉提升很显著啊!整体的音色偏温暖了,连T1也不那么冷冰冰了。乐器的残响、泛音更丰 ...

速度加群,大家信息共享

最新驱动V11在哪里有下载?

gybll 发表于 2018-12-20 16:09
最新驱动V11在哪里有下载?

加群,群文件里可以下载,或者直接去官网下
https://nuprimeaudio.com/product/dac-10/?v=1c2903397d88

驱动能提升音质?那同轴和光纤怎么办?