-注册-
楼主: wityang200

新派DAC-10H使用交流贴

jackxiao 发表于 2019-5-31 21:42
速度加群,大家信息共享!!!

已申请

楼主我加群了,你通过一下,DAC10H使不明白

liusong8 发表于 2019-8-21 21:02
楼主我加群了,你通过一下,DAC10H使不明白

已通过

新派的机,对电跟线材都超敏感,无论是解码还是后级都一样
刺跟亮的问题,很大部分都是电跟线材的锅,亲身经历不吹不黑
但也因为这样,才让新派的机,有可以用线材调音的可行性
有些机器想用线材调音,大多是自我安慰,但新派的机,是真的可以
目前刺跟亮的问题算是解决,至于润,就得靠钱砸出来了

lzxp 发表于 2019-8-22 23:39
新派的机,对电跟线材都超敏感,无论是解码还是后级都一样
刺跟亮的问题,很大部分都是电跟线材的锅,亲身 ...

目前我换了保险丝,感觉提升还比较明显,电源线你有什么可以推荐的吗?

wityang200 发表于 2019-8-23 03:15
目前我换了保险丝,感觉提升还比较明显,电源线你有什么可以推荐的吗?

搞暖厚的线材怼上去就是
有电处的话那更好

楼主,请教下,最近更新了NuPrime_UsbAudio_v4.55.0_2018-12-21版驱动,为什么control panel里面显示不出DAC-10啊,害我又换回了V10的驱动。

superzues 发表于 2019-8-30 20:57
楼主,请教下,最近更新了NuPrime_UsbAudio_v4.55.0_2018-12-21版驱动,为什么control panel里面显示不出DA ...

v4.55好像换了一种驱动框架,具体你可以看下官网说明,我也弄得不是特别懂。
另外我一般也用的v10和v11,感觉这两版已经比之前好很多了,你也可以仔细比较下v4.55

wityang200 发表于 2019-8-23 03:15

你好,新派dac10h怎么拆的保险丝,你换的什么保险丝呢。改善高频了吗

545668802 发表于 2019-9-2 22:58
你好,新派dac10h怎么拆的保险丝,你换的什么保险丝呢。改善高频了吗

在尾部电源线插口旁边有个小插销可以拔下来,用个小起子顶一下卡子,用力要适度,不要弄伤机器
我换的舒特的保险丝,比原保险丝声音更醇厚一点

lzxp 发表于 2019-8-23 17:02
搞暖厚的线材怼上去就是
有电处的话那更好

可以试试新派新出的电处

thr 发表于 2018-12-13 19:58
一千个人用
有一千个10H声

但是这个机器主要是解码耳放一体,如果只是用耳放的话,大把的好耳放啊。毕竟他的价格里面含有这个解码功能了。

科普小白:dac10h,因为本身对信号源太敏感,一定要换电源线,插板,和usb线,才能发挥它真正的实力,单纯是鸡线,电源也是自带随便插个插满的插板,确实干冷猛冲,线和电整清爽了,才是真正的dac10h,不然不会乱吹hi-end一体机的

superbingo 发表于 2021-5-25 15:18
科普小白:dac10h,因为本身对信号源太敏感,一定要换电源线,插板,和usb线,才能发挥它真正的实力,单纯 ...

hiend?

一体机里算很不错了,如果觉得不够,加耳放就好了,可以玩出不同的花样,这些都是后话,先把线和电整清爽,立马脱胎换骨

向各位使用新派DAC10H的朋友们请教一下,我的机器是2018年4月,在联动印象天津店购买的,这个机器每次待机或者关机后,再开机就没有声音,每次开机后需要切换一下才有声音,形容一下,用同轴输入1听歌后,不想听了,关闭到待机状态或者待机后,关电源关机,但再开机的时候,这个同轴输入1,是没有声音的,必须要切换一下,切换USB,同轴2,或者RAC,随便切换哪个都行,然后再切回同轴输入1,就有声音了,每次都是这样,请问有没有办法解决这个问题?从买来的那天,就是这样,都接好了以后,没声音,开始以为有故障,但切换一下端口,再切回来就有声,就这么忍着操作一直听到现在,但是越来越觉得,每次这样,太麻烦,就怕每次切换端口发出(咔,咔)的切换声,总这么操作哪天真坏了,就更麻烦了,实在是困扰,但是音量状态,高低阻状态,再开机都有关机前的记忆,就是这个输入端,没记忆,每次开机后都要切换一下才行,恳请使用这台机器的朋友赐教,谢谢各位朋友!

晨风清雨 发表于 2022-3-2 15:31
向各位使用新派DAC10H的朋友们请教一下,我的机器是2018年4月,在联动印象天津店购买的,这个机器每次待机 ...

找售后

楼主请问现在群还开放吗 早些时候申请加入了

请问这种电源滤波器以及升级电源线是不是就可以