-注册-
楼主: 野有蔓草

自卖自夸 聊一下可能是平头退烧终点塞瑞弦D3是怎么做到素质惊人且又动人心弦

想知道D3搭配QA361如何?

夜雨江南 发表于 2018-12-17 14:34
想知道D3搭配QA361如何?

有人正好这样搭配过 评价很不错   要什么有什么
我还没听过 回头我找机会听一下

忘记说d3还有个细节改进
就是每对耳塞都做了排气量配对的挑选
每个腔体其实做出来后再喷漆纳米材料再上uv固化保护层
会导致每个壳体都会有细微的差别 让出气孔的排气量会有细微的区别
d2+这样低频量感不是太多的 影响不大
d3低频量感增加了很多 这个细微差别会导致低频的解析会有影响
所以我们对壳体进行了排气量配对 保证了低频不但有量感也有更好的解析

野有蔓草 发表于 2018-12-17 17:01
有人正好这样搭配过 评价很不错   要什么有什么
我还没听过 回头我找机会听一下

期待哦

我要是六耳猕猴就好了,最喜欢的耳机都带上!

D100下面对比了2+和3,3的整体性更强,声场纵深出来了,听交响的细节更多。
我有种感觉,3的低频解析力更好了。这几天都只带胶圈,回头加海绵套再试试!

D3收到,试听中,100小时煲机,初步感觉,信息量,声音厚度密度,质感都创了新高。低频信息量和质感很过瘾,但实话说高频还是不如D2+放得开,人声偏好男声。D2+有些人声味道还是有些优势

darwinok 发表于 2018-12-18 11:51
D3收到,试听中,100小时煲机,初步感觉,信息量,声音厚度密度,质感都创了新高。低频信息量和质感很过瘾 ...

嘿嘿 你再多听听
d3高频不比d2+差
只是三频均匀了 没d2+听起来那么明显
中频更加宽松 有润度 听什么歌曲都能很动听
有点重剑无锋 大工不巧的味道了
当然d2+那种鲜嫩的感觉 肯定替代不了

realmark 发表于 2018-12-18 11:27
D100下面对比了2+和3,3的整体性更强,声场纵深出来了,听交响的细节更多。
我有种感觉,3的低频解析力更 ...

对的 不但量多了 解析更是好的多

贫穷令我理智,买完学区房一贫如洗ing。

kappao 发表于 2018-12-18 15:33
贫穷令我理智,买完学区房一贫如洗ing。

学区房。哇喔

野有蔓草 发表于 2018-12-18 12:46
嘿嘿 你再多听听
d3高频不比d2+差
只是三频均匀了 没d2+听起来那么明显

细听半天,确实是这样,其实D3高频在线,只是整体声音比D2+更深邃。厚度,纵深感十足让人听感更分布在各频段。

信息量真的很多很质感

D2+也已经是平头中深邃,厚度,纵深感之王,想不到出个D3更帝。。。。煲机中

darwinok 发表于 2018-12-18 16:57
细听半天,确实是这样,其实D3高频在线,只是整体声音比D2+更深邃。厚度,纵深感十足让人听感更分布在各 ...

嗯 作为平头塞来说 非常全面 所以反倒一耳朵 让你注意不到什么特色 低频可能稍微明显点
但带来的好处就是什么歌曲都能回放的非常好听 交响乐和人声甚至不能算兼顾 而是都达到了巅峰水准
我自己听的 常常感觉 哇喔 这歌 真好听啊

野有蔓草 发表于 2018-12-19 11:54
嗯 作为平头塞来说 非常全面 所以反倒一耳朵 让你注意不到什么特色 低频可能稍微明显点
但带来的好处就 ...

老板你这个自卖自快是否太明显了点。。。。

已报名  要是没被选中  就暂时不打算买了  钱不够   

RAV8 发表于 2018-12-19 12:45
老板你这个自卖自快是否太明显了点。。。。

嗯 没听过之前 我肯定也跟你想法一样 这丫太乱吹了
等试听开始 大家给的评价 是不是也是这样吧
我感觉我是描述的比较准确

小冉同学 发表于 2018-12-19 13:30
已报名  要是没被选中  就暂时不打算买了  钱不够

哈哈哈 放心肯定选你 放毒 我们最喜欢了

野有蔓草 发表于 2018-12-19 14:17
哈哈哈 放心肯定选你 放毒 我们最喜欢了

我可能是最后一个报名的,名额满了的话就够呛了

digital01 发表于 2018-12-19 15:27
我可能是最后一个报名的,名额满了的话就够呛了

快的话 下周就可以听到了