-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 流氓才子

【不一定有深度,但一定有福利】记录和爱欧迪PLENUE L相伴的这600个小时

小水滴儿 发表于 2019-1-9 12:05
好文采,楼主是文科生。有机会听听这款播放器,合适的话就收下。谢谢楼主的福利。

NONONO,我是如假包换的工科狗。。。。。

码字只是意外,吹逼才是真爱

iamhongliang 发表于 2019-1-9 14:57
今天刚到货,开机就这种划痕满天飞,客服说工艺就是如此,而是说包装盒内有张纸写上的“实现说明”,服务态 ...

这个不是小事情,我觉得要和经销商妥善沟通处理一下,谁一开箱看到这样的划痕,心里都会膈应

Jetfly 发表于 2019-1-9 15:00
顶Eva ,声音简直了。

太美好太独特的,往往不容易太长久,亦如大提琴家杜普蕾

koboss 发表于 2019-1-9 17:37
能不能把hd660s推个7-8成呢?

虽然手边没有660,但是有650,驱动效果并不是那么好,比台式差多了。
本身PL这种定位就不是为那些吃推力的大耳机准备的
你要是搭配那种便携定位的头戴耳机倒是可以,陌生人妻那种的是没问题的

wu-tang-clan 发表于 2019-1-9 18:17
1.楼主深度好文。
2.同时也有calyx m,所以觉得楼主比较客观,我们对calyx m看法一致。我有过ps,ps小胜ca ...

我个人用下来感觉,尽量转投平衡的怀抱吧,或者为耳塞多搭配一根平衡线都可以的。其实CM也是平衡,3.5的平衡

376943691 发表于 2019-1-9 18:51
感谢楼主资源,曾经iAudio E2这个漂亮的钥匙扣入的坑,后来玩过PD PM2。
咋说呢,调音挺细腻的,听惯了国 ...

操作响应很快,这个是我很喜欢的,AK240曾经也很快,后来升级了几次,就有点卡顿了

lyxskycover 发表于 2019-1-10 14:01
感谢资源分享,不知何spk对比何时会有

在我这边估计不会有了,没机会借到去比,不过相信肯定会有玩家去AB的,等一阵子吧

哈哈哈哈,活捉方丈一只:)

lazybat 发表于 2019-1-11 11:12
淘宝看了一下,默默的把页面关闭了

亲,别闹了,你是有IFI PRO IDSD的人。。。。

千年隼 发表于 2019-1-11 16:29
才子兄好文笔!曾经考虑过PL,但一看是4.4的插座,而手里有8根2.5平衡线,于是放弃

回千年大大,俺用的也是转接头,2.5-4.4的,还算好用,恰好PL也是借来的,用转接头,还不担心频繁插拔对比耳机对PL带来的磨损

blackzf 发表于 2019-2-19 15:36
想知道金砖和Plenue L的差别,Plenue 2 Mk2听过一耳朵蛮好听的。手持黑砖和榭兰图。

我只听过黑砖,但是没有听过金砖,所以这个问题我搞不定

声音影响力 发表于 2019-4-7 23:32
我用了两款爱欧迪的便携数播产品,I7前后用了3年,接着用的是J3。
非常神奇的是至今J3的大部分功能仍然完 ...

哈哈,我也是当年MP3时代过来人,听听现在的PL,再看看当年我们经历的那些32m、128m的老机器,想说新玩家还是幸福的。

PL值得考虑,因为我是个有一丢丢挑剔的人,声音没特色的器材,我是不会写的

布鲁斯東南 发表于 2019-4-11 08:17
PL秉承了爱欧迪积累多年的设计优势,比如它的系统以及外观,让我看到了近年来最有亮点的设计思想,可以誉为 ...

谢谢点评
现在旗舰级便携播放器很多,没有完美的,但是各有特点,百家争鸣,我个人感觉PL在好用和好声之间达到了一个不错的平衡,也许不适合极致党,但是对我这样外出时间较为固定且对便携有一定要求的玩家来说,很合适

MarineMast 发表于 2020-3-4 22:16
问一下爱欧迪PL推一些静电塞或者a8k这种圈/极致ed8的那种高敏低阻的头戴都推的怎么样

塞子没问题,头戴没试过

ashleyfan 发表于 2020-4-17 10:20
楼主,问下,plenue L 是否可以做一个类似@af2000大大那种参数的测试呢?因为韩式播放器,输出参数都是不 ...

我没有测试的机器,也不会测,不过你可以问问厂家愿不愿提供,或者国内代理那边

andre叁仟 发表于 2020-4-17 17:44
当时就是看了才子大大这个评测,坚定了我入PL的决心,听下来,嗯…真香啊!

我手里PL没有皮套。。。所以已经是战损成色了,都不好意思贴出来了