-注册-
楼主: 幽灵姐

【国产音箱推荐】一些万元左右的超高性价比中大型HIFI音箱。

foood 发表于 2020-12-23 14:36
请问写八这款箱子怎么样?需要用什么功放推?

这里有168的E版主对它的测评,供你参考:http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-195847.aspx

有什么功放推荐吗?我看见很多人都用声雅前后级

欧博这款箱子,喇叭单元和箱体都是相当好的,分频器只能说够用,里面的原件真的是不太好,换些稍微好点的电容电阻,解析力和味道会上一个相当大的档次

rensuifenggu 发表于 2020-12-20 23:39
深夜把这篇跨服了1年的帖子看完了。。。初烧求推荐,求推荐!!!
25-30平的客厅,3米的听音距离,预算100 ...

现在官网价也是9880了、性价比很高

派扬的惊蛰宫落地箱,口碑怎么样?

嗨,楼主你好,最近新玩胆机。

收了台丽磁 LM-219IA胆机,请教搭配什么音箱好一些?求推荐。听的比较杂 哈哈

跳跳吧 发表于 2020-5-25 22:09
到今天为止,音箱一共听了96个小时,谈谈自己的感觉,不一定对。
        音源是师旷A100纯转盘, ...

终于看到关氏2A3的用家了。

也有想法入一台,但有玩家说质量不稳定,也没有正规的经销渠道,万一出点问题连售后维修都难弄。

兄台的2A3质量如何?用起来感觉怎样?

SOLO 的老款在欧博的试音室里听过一下午,声音一般,他们自己的员工都怕把客人听跑了,SOLO PLUS的分频器方便不知道调整的如何了。

我觉得如果欧博肯定自己知道分频器的问题,但材料的搭配肯定难度很大,否则早就调整了,厂家的调音搭配的条件可比咱们优越的多。

楼主听过美诗cs3没,如果听过,能否给个评价

本来想入手一对贵涵的ls5/9,看完帖子,非常非常想入手本色的ls5/9,省点钱买个好数播吧

我用JBL,eq旋钮质量太差

summerblue2003 发表于 2021-1-21 15:47
SOLO 的老款在欧博的试音室里听过一下午,声音一般,他们自己的员工都怕把客人听跑了,SOLO PLUS的分频器方 ...

没错,就是一般,还说仿天朗,天朗的一半都没有。

foood 发表于 2020-12-24 12:08
有什么功放推荐吗?我看见很多人都用声雅前后级

声雅前后级推ATC40效果很差

rensuifenggu 发表于 2020-12-20 23:39
深夜把这篇跨服了1年的帖子看完了。。。初烧求推荐,求推荐!!!
25-30平的客厅,3米的听音距离,预算100 ...

这个价钱上天朗GOLD8比其它好太多太多

ylvv 发表于 2021-1-26 22:04
没错,就是一般,还说仿天朗,天朗的一半都没有。

天朗Gold8,看来是比欧博的solo靠谱。

u.prestige 发表于 2021-1-26 22:11
天朗Gold8,看来是比欧博的solo靠谱。

卖断货啊,老兄!现在订要4月才有。solo在海印星之光听过,同一间店还听了傲士仿贵族2.5,比solo好多了

ylvv 发表于 2021-1-26 22:13
卖断货啊,老兄!现在订要4月才有。solo在海印星之光听过,同一间店还听了傲士仿贵族2.5,比solo好多了

我可能是比较早的那批买家了,曾经有想出掉的念头,但还是觉得该少点折腾。

ylvv 发表于 2021-1-26 22:13

傲士店铺以前也在星之光,我也去听过 就是在卖国产器材的那2个店铺的对面,卖国产器材的那2个过去一点不是有个楼梯上去的吗?以前的傲士的店就在楼梯对面,不过现在傲士的东西几乎没有新设计的了,设计师走了很多年了,可惜。

icy 发表于 2021-1-20 11:34
终于看到关氏2A3的用家了。

也有想法入一台,但有玩家说质量不稳定,也没有正规的经销渠道,万一出点 ...

我用了将近三年了,质量稳定,没有出现过什么问题。
个人认为这个机子出了好多年了,是比较成熟的。