-注册-
楼主: 黑心的汤圆

其实多单元明显是个“障眼术”!

黑心的汤圆 发表于 2019-1-31 09:52
我说的“德国人”不是说每个德国人好吧,就好像说“中国人没素质”也不是说每个中国人。别抬杠好吗?

极致前段时间也推出一个多单元旗舰耳塞 原来极致和VE都没有技术底蕴 笔记笔记 先说一句“德国人怎样” 再说“我又没说每个德国人” 语体教
按照这个逻辑 百分之九十九的关于种族歧视的社交言论都是无辜的

巴巴利中尉 发表于 2019-1-31 09:59
极致前段时间也推出一个多单元旗舰耳塞 原来极致和VE都没有技术底蕴 笔记笔记 先说一句“德国人怎样” 再 ...

您能不能别再我的帖子里出现了,真心不爱吵架不想生气,也不想伤害别人

黑心的汤圆 发表于 2019-1-31 09:54
本来编辑改掉了,既然你看到也无所谓。小朋友,气大伤身,别吵了,你再骂,我也不生气

我一不会自曝年龄 二不会恼羞成怒 三不会自称高收入人士 四不会不懂装懂 再者我也没有骂你啊 无所谓 小朋友就小朋友吧 挺好的

黑心的汤圆 发表于 2019-1-31 10:03
您能不能别再我的帖子里出现了,真心不爱吵架不想生气,也不想伤害别人

你放心 我不会生气 也不会被你伤害 我现在很开心啊 你多说两句 我可能会更开心

不过多并联单元的好处我记得是可以降低失真,串联可以减少高频峰刺,所以也不是完全没好处的。

巴巴利中尉 发表于 2019-1-31 10:03
我一不会自曝年龄 二不会恼羞成怒 三不会自称高收入人士 四不会不懂装懂 再者我也没有骂你啊 无所谓 小朋 ...

不,你一来好多岁了没赚上钱还像个小朋友一样幼稚;二来你没有恼羞成怒是因为你根本不会尊重别人,因为会生气的人自己也知道不要没礼貌让别人生气;三来我就是高收入人士,不是炫耀,就是为了打击你而已;四来你本来啥都不懂,半瓶子醋都没有,想装也装不了是吧。

黑心的汤圆 发表于 2019-1-31 09:32
你仔细想想,就能知道我说的很多是对的,不信的话,你再烧个几年,各国耳机都听听,会认同我的,起码会部 ...

你说得也有道理,日本人一向就喜欢搞这些营销上的东西,我也是森海 akg和拜亚动力的粉丝,我还是懂你要表达的意思,不过这个圈子反正就是这样子啦,我之前像你这样,后来想想我不买行了,哈哈哈哈。

黑心的汤圆 发表于 2019-1-31 10:10
不,你一来好多岁了没赚上钱还像个小朋友一样幼稚;二来你没有恼羞成怒是因为你根本不会尊重别人,因为会 ...

oops pathetic moron is barking lmao

我也不喜欢多单元动铁,尤其是简单粗暴越堆越多越卖越贵的。榭蓝图和Ie800s这种单动圈的感觉耐听得多。不过没听过就去否定新技术的尝试也太云玩家了吧,z1r试听起来蛮好的,比多单元动铁听着自然,但解析跟细节又比谢蓝图这些单动圈好。

啥贴都能吵起来的?真是逗

脑残为王年代 发表于 2019-1-31 10:18
啥贴都能吵起来的?真是逗

云玩具恼羞成怒了呗 自曝年龄 自称高收入 接下来应该是自曝学历+家世?

CKR100才多少钱?加上升级线没IE800贵,它是双相推挽式技术,说白了不像多单元那种分频,两个单元都是全频段的,只是一种发声技术而已。
铁三角现在的旗舰是CK2000TI,提升还是挺大的。
z1r没听过就别乱下结论,强K3003太多,素质、听感均没可比性,插一边都能听出来差距。技术这些年进步还是挺大的。

gbsweet 发表于 2019-1-31 10:36
CKR100才多少钱?加上升级线没IE800贵,它是双相推挽式技术,说白了不像多单元那种分频,两个单元都是全频 ...

几年前听k3003就觉得已经不行了,声音干瘪。

有一说一,z1r的超高频的动圈应该早就超过人耳敏感频段了,完全可以把它看成1圈1铁

kunmizhu 发表于 2019-1-31 10:12
你说得也有道理,日本人一向就喜欢搞这些营销上的东西,我也是森海 akg和拜亚动力的粉丝,我还是懂你要表 ...

是的,可惜歌德还没听过,不知道水准怎么样

dirty3 发表于 2019-1-31 10:17
我也不喜欢多单元动铁,尤其是简单粗暴越堆越多越卖越贵的。榭蓝图和Ie800s这种单动圈的感觉耐听得多。不过 ...

也许吧,但是对于索尼一直没啥信心,exk吹的太过了,解析其实并不比ie80好,只是调音比较素显得“解析好”,然后齿音这种错误也。。。。。。索尼早就不是搞r10的那个索尼了

耳塞市场相比耳机浮躁很多,很多所谓的新技术,新组合,最终还是为好声音服务的,但事实是普通价位的耳塞音质就那样,都是换汤不换药的存在。

kunmizhu 发表于 2019-1-31 10:39
几年前听k3003就觉得已经不行了,声音干瘪。

嗯,k3的音色听人声的确不好,但素质刚刚的

gongshang064 发表于 2019-1-31 10:50
耳塞市场相比耳机浮躁很多,很多所谓的新技术,新组合,最终还是为好声音服务的,但事实是普通价位的耳塞音 ...

是的,因为耳塞是“消费产品”,不像很多大耳机的都是老烧,所以很多厂商就玩噱头,但是大耳机玩噱头就骗不过真正的老烧

gbsweet 发表于 2019-1-31 10:36
CKR100才多少钱?加上升级线没IE800贵,它是双相推挽式技术,说白了不像多单元那种分频,两个单元都是全频 ...

不是,铁三角我觉得听声音就觉得他态度都不端正。z1r确实不好说,但是估计不可能值这价吧,n5定价才8999