-注册-
楼主: 黑心的汤圆

其实多单元明显是个“障眼术”!

黑心的汤圆 发表于 2019-1-31 10:53
不是,铁三角我觉得听声音就觉得他态度都不端正。z1r确实不好说,但是估计不可能值这价吧,n5定价才8999

N5一样比不过z1r,z1r那个听感强太多了

gbsweet 发表于 2019-1-31 11:03
N5一样比不过z1r,z1r那个听感强太多了

嗯有空听听

oemerson 发表于 2019-1-31 10:45
有一说一,z1r的超高频的动圈应该早就超过人耳敏感频段了,完全可以把它看成1圈1铁

哈哈索尼很受伤

黑心的汤圆 发表于 2019-1-31 10:53
不是,铁三角我觉得听声音就觉得他态度都不端正。z1r确实不好说,但是估计不可能值这价吧,n5定价才8999

ck100的问题主要是纵向声场和原线太烂,N5现在也就6000出头,卖9000就不值了,Z1R稳定后价格肯定跌几千

gbsweet 发表于 2019-1-31 11:08
ck100的问题主要是纵向声场和原线太烂,N5现在也就6000出头,卖9000就不值了,Z1R稳定后价格肯定跌几千

ckr100我认为根本就没有“声场感”。听完k3换到100,感觉就像玩具。。。声场不及格,其他方面也就60分。腔体还巨大。。。不知道有什么意义

gbsweet 发表于 2019-1-31 11:08

问题是人akg能跌价,索尼又不跳水

oemerson 发表于 2019-1-31 10:45
有一说一,z1r的超高频的动圈应该早就超过人耳敏感频段了,完全可以把它看成1圈1铁

那个超高频的参数肯定超过了,但是还是负责高频部分的发声。高端耳机的两头基本都超过人耳识别范围,尤其是大耳机。

gbsweet 发表于 2019-1-31 11:12
那个超高频的参数肯定超过了,但是还是负责高频部分的发声。高端耳机的两头基本都超过人耳识别范围,尤其 ...

是的,那个高频是动圈负责的吧

黑心的汤圆 发表于 2019-1-31 11:10
ckr100我认为根本就没有“声场感”。听完k3换到100,感觉就像玩具。。。声场不及格,其他方面也就60分。 ...

但换官升线的ck100中低频都比K3003要强。这俩塞子都买过,说实话问题都挺明显。
但后来的CK2000ti之前的毛病都修正了,包括腔体,可以跟IE800S一个水准。

黑心的汤圆 发表于 2019-1-31 11:10
问题是人akg能跌价,索尼又不跳水

索尼的耳机跳水不比AKG弱。z1r之前经销商透漏的价格已经低不少了,这还没上市呢

gbsweet 发表于 2019-1-31 11:17
但换官升线的ck100中低频都比K3003要强。这俩塞子都买过,说实话问题都挺明显。
但后来的CK2000ti之前的 ...

emmmmm   我再听下吧,目前的印象,ckr100的低频真的。。。。。。不行,没下潜没解析(低频的解析其实很重要)没自然度。我再听下

gbsweet 发表于 2019-1-31 11:19
索尼的耳机跳水不比AKG弱。z1r之前经销商透漏的价格已经低不少了,这还没上市呢

其实跳水不好的。。。定高价跳水更不好。。。还是森海白牙这种最实诚,不坑人

LZ 真的懂吗,我也不懂,都是玩家,不是懂和明白 从头到尾 从外到内 细节原理 的耳机设计师,就这样抨击多单元肯定是在瞎说吧,一厢情愿的自我意淫。我只以威士顿为例,从um1 到w4 到w60 w80,单元数量的升级无一不是带来了 密度 细节 素质上的提升,且不影响乐感。国定um 的广受国外好评的6单元miracle,升级到 10单元12 单元,都是明显的提升。我不知道多单元的优势找谁惹谁了。lz 真的有听过么,开篇第一句话都有点让我无语

第3页开始技术讨论了,前两页都歪楼了;作为多年听单单元的小朋友,那天不过拿到了个846,都感觉一耳朵经艳,说不上什么,就是厚度增加吧。关键不在于怎么做,关键在于怎么做好

云玩家玩过几个多单元耳塞就在这指点江山啊。玩过高端塞的老玩家有几个没玩过k3,k3几斤几两大家心里都清楚,拿点干货出来,你这水平连老吴的一根汗毛都赶不上啊。

jh那个鸟样子了还调音厉害,别笑掉人大牙好么。

黑心的汤圆 发表于 2019-1-31 11:22
其实跳水不好的。。。定高价跳水更不好。。。还是森海白牙这种最实诚,不坑人

Sony的耳机都是习惯性跳水一波的……另外拜亚也是啊,作为一个喜欢抢首发的拜亚党,我t5p是8000多买的,榭兰图7000多买的……定价哪里厚道了……

巴巴利中尉 发表于 2019-1-31 10:20
云玩具恼羞成怒了呗 自曝年龄 自称高收入 接下来应该是自曝学历+家世?

翻下楼主之前的帖子,所谓的高收入还需要1k收ie800(滑稽)

wenglifan 发表于 2019-1-31 13:11
翻下楼主之前的帖子,所谓的高收入还需要1k收ie800(滑稽)

也许人家节俭(滑稽) 有没有钱我不知道 最起码学历不高 说话颠三倒四的 毫无逻辑