-注册-
楼主: 野有蔓草

声价比惊人 人声越越越级打怪的冷门主动桌面箱AVI dm5兼谈3w内主流书架箱

sin4423 发表于 2019-3-2 10:50
怕有打广告和枪手嫌疑,请自己移步去退烧论坛看年度推荐

这个退烧论坛,感觉都是广告啊,都是声荟

声荟当年来说性价比不错

wanglj 发表于 2019-3-2 22:55
这个退烧论坛,感觉都是广告啊,都是声荟

退烧论坛很操蛋,我被永久封号,就因为说了点不一样的,退烧是非常维护广告商的利益的

sin4423 发表于 2019-3-5 19:28
声荟当年来说性价比不错

不是的,当年的睿韵声学,也就是纷泰刻才是玩性价比的那个,达到什么程度,十二寸三分频的大箱3112,无源版卖3300,有源版卖8800,吓死人不

终于到了SOMMER用AQUA线基做的1分2rca线
声音非常完整润泽 强烈推荐 这价格 性价比很高就是高频稍微暗一点点 准备回头把rca换成KLE的超级银试试看

搜了一圈,比较冷门,没有什么介绍呢

乐色colorful 发表于 2019-3-13 22:21
搜了一圈,比较冷门,没有什么介绍呢

这箱子?淘宝都没的卖 肯定冷门

这箱子用的那一家的喇叭?型号,参数有没有?听感是个很主观的东西。只有听感,没有具体的数据,那就是纯粹的枪文了。

山花涧水 发表于 2019-3-14 17:20
这箱子用的那一家的喇叭?型号,参数有没有?听感是个很主观的东西。只有听感,没有具体的数据,那就是纯粹 ...

参数党?用好单元就出好声音?音箱能这么简单就好了另外这牌子网上都没的卖 主做线下
我枪他干嘛 我也就分享一下 就没准备让大家能买到 上海有兴趣的 自己去听听看
上网看帖子 用点脑子

野有蔓草 发表于 2019-3-13 22:30
这箱子?淘宝都没的卖 肯定冷门

这个在哪有试听呢,看你写得有点感兴趣

乐色colorful 发表于 2019-3-14 21:11
这个在哪有试听呢,看你写得有点感兴趣

上海可以试听总代只在他自己店里面卖。。。。
老板佛系 没办法

DM10用家冒个泡。选这个之前听过一堆书架箱,包括有源无源的,楼上诸位提到的基本都听过,最终入手AVI,谁让上海资源多呢
说实在的比一些名器组合还是有差距,但确实三频均衡。
每逛一遍展会,心里就暗爽,大多数现场出声的书架箱真不如他,也许是现场没有精心调校吧。

hbk0401 发表于 2019-3-15 01:05
DM10用家冒个泡。选这个之前听过一堆书架箱,包括有源无源的,楼上诸位提到的基本都听过,最终入手AVI,谁 ...

请分享一下客厅系统 我也在筹备 特别是音源有点难办 谢谢

hbk0401 发表于 2019-3-15 01:05
DM10用家冒个泡。选这个之前听过一堆书架箱,包括有源无源的,楼上诸位提到的基本都听过,最终入手AVI,谁 ...

dm10是简单多 直接光纤输入就可以了

stoophey 发表于 2019-3-16 09:54

dm10 dm12 直接电视机光纤输出给他们就好了

stoophey 发表于 2019-3-16 09:54

原来弄了mytek brooklyn,同时接电视光纤(电视盒子、网络机顶盒、xbox hdmi转)、本本usb(音乐加优酷直播)、hamaha混音器(模拟输入,k歌)。
但解码高解晰,太直白了,没什么音乐味,累!
刚换了dave,继续用pc当音源,没有数码味,声音鲜活,乐感强太多了!

simphonio瑞弦 发表于 2019-3-16 14:23
dm10 dm12 直接电视机光纤输出给他们就好了

这货有一点不好,只能用遥控设置,所以不知道在哪个输入,不知道音量多大,为此爆了一对高音。老板又给换了对全新的,很是过意不去!这也是我弄了个解码的又一原因。

搞了个adm9rs 直接接电视光纤了 以后在慢慢折腾其他方法

ps4放 spotify还不错

dm5是有源还是无源?