-注册-

想组一套hd820的桌面 求推荐

mvw 发表于 2019-2-21 07:36
我觉得应该可以了。ag03按道理顶一下应该凑合,但大体上还是得全尺寸dac。

版主大大,我的傲立MDAC+有AES输入,请问用PC的话怎么才能用上这个AES啊?因为看您是推荐这个接口的,谢谢

mvw 发表于 2019-3-30 08:14
买块带aes输出的声卡,比如lynx aes16,不过一般都不太便宜,呵呵。

您觉得加装内置声卡和加装鼠莓派的方案哪个好一些?

mvw 发表于 2019-3-30 08:14
买块带aes输出的声卡,比如lynx aes16,不过一般都不太便宜,呵呵。

我的理解是单从提升声音品质上来说,加装内置声卡和鼠莓派的目的都是提高数字信号的质量,那么鼠莓派是使用单独线性供电、从供电方面干净很多,另外避开了与pc的直接有线连接、掐断了pc的噪音干扰等于是在污水塘外面单独造一个小水塘“养鱼”
内置声卡在供电方面相对是不是差一点,这个会不会体现到声音上呢?另外我觉得,内置声卡可不可以理解为在污水池里面隔一块空间单独用来“养鱼”?那么多少也会受到一些“污水的影响呢”?

mvw 发表于 2019-3-31 08:07
你的想法我理解,我必须要提醒你不该在任何mini系统上浪费时间,全尺寸pc和标准pci或pci-e声卡是唯一的选 ...

谢谢