-注册-

EAR-Yoshino HP4 耳机放大器 惊艳无比的音乐感染力

查看数: 11131 | 评论数: 9 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-27 15:45

正文摘要:

英国EAR-Yoshino这款HP4耳机放大器,说起来不能算是新产品,甚至应该说是一款经典产品,不过我在EAR原厂网站上,找不到推出年份的资料,但我印象中应该是推出多年的器材,一直到最近才有机会一亲芳泽,它那令人惊艷 ...

xzhfire 来自 广东省 发表于 2020-10-13 13:25
艾舍长 发表于 2020-10-13 12:29
VIBA845,全新6-7w吧。。。
HP4才2W出头?没平衡口是没有想到。
有没有第三款推荐?介于两者之间的,如果 ...

Viva的2a3是两者的价格之间,具体如何要自己听听咯。845推力大。
没有啊,推大乌找不到完美的机器,所以大乌才那么多人进了又出
艾舍长 来自 上海市 发表于 2020-10-13 12:29
xzhfire 发表于 2020-10-13 12:07
hp4推大乌低频一般哦,当然是指原线,而且hp4没有平衡输出也是一个缺憾。大乌上平衡后声场会大感觉舒服一 ...

VIBA845,全新6-7w吧。。。
HP4才2W出头?没平衡口是没有想到。
有没有第三款推荐?介于两者之间的,如果有出类拔萃的话。。。
xzhfire 来自 广东省 发表于 2020-10-13 12:07
艾舍长 发表于 2020-10-13 09:52
收到谢谢。

有机会先试听搭配听听,因为有很多评论,说HP4乃大乌天仙配。。。

hp4推大乌低频一般哦,当然是指原线,而且hp4没有平衡输出也是一个缺憾。大乌上平衡后声场会大感觉舒服一些。
Viva的845要10万+,hp4两万多,这两个不是一个价格等级的吧

艾舍长 来自 上海市 发表于 2020-10-13 09:52
xzhfire 发表于 2020-10-13 09:27
hp4最搭的其实还是歌德,当然搭配大乌听流行CD还是不错的,缺点是低频的下潜一般。
搭配hd800s有点中庸了 ...

收到谢谢。

有机会先试听搭配听听,因为有很多评论,说HP4乃大乌天仙配。。。

就是好奇银牛的高阻表现。。。

同级别高一丢丢的VIVA 845有洞见么?
xzhfire 来自 广东省 发表于 2020-10-13 09:27
艾舍长 发表于 2020-10-13 06:38
向请问一下,HP4推高阻大耳,效果怎么样?除了大乌,有没有推荐的其它“耳机好搭配”?

hp4最搭的其实还是歌德,当然搭配大乌听流行CD还是不错的,缺点是低频的下潜一般。
搭配hd800s有点中庸了,大编制的场面出不来,纯听人声的话却还是不够厚人声偏远。
xzhfire 来自 广东省 发表于 2020-10-13 09:24
hp4就是声场没优势,其它方面我感觉全是优点。
艾舍长 来自 上海市 发表于 2020-10-13 06:38
向请问一下,HP4推高阻大耳,效果怎么样?除了大乌,有没有推荐的其它“耳机好搭配”?
艾舍长 来自 上海市 发表于 2020-10-11 06:19
很详尽的分享!感谢楼主。
xzhfire 来自 广东省 发表于 2020-10-10 21:17
挖坟

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 06:45