-注册-
楼主: atcbmw

推hd800s选惊雷430had好还是hdv820好?

y931135649 发表于 2019-11-19 19:02
可以   这俩机器我都有 不用你提供

你自己测完看看准确率怎么样

murongbo 发表于 2019-11-21 04:15
你自己测完看看准确率怎么样

完全没问题啊。  别说10次了 就100次也不会错啊,这俩机器调音就不一样 。

y931135649 发表于 2019-11-21 05:13
完全没问题啊。  别说10次了 就100次也不会错啊,这俩机器调音就不一样 。

有些人的耳朵是不那么敏感的,听歌的风格也不一样,所以分不出也正常!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hdv820够了,而且还比它便宜。

kooks 发表于 2019-11-21 14:30
有些人的耳朵是不那么敏感的,听歌的风格也不一样,所以分不出也正常!

那为什么他分辨不出来 硬要说别人也分辨不出来

y931135649 发表于 2019-11-22 00:44
那为什么他分辨不出来 硬要说别人也分辨不出来

反正我不是金耳朵。我用索尼D50    播放WAV ,接HD800S西装套,对比IPHONE  APPLE MUSIC 音乐,同一首歌,我听不出区别

所以出 D50

kooks 发表于 2019-11-22 14:06
反正我不是金耳朵。我用索尼D50    播放WAV ,接HD800S西装套,对比IPHONE  APPLE MUSIC 音乐,同一首歌 ...

索尼D50属于没什么音染 ,纯对比素质来说肯定比不过西装。

y931135649 发表于 2019-11-22 15:19
索尼D50属于没什么音染 ,纯对比素质来说肯定比不过西装。

我是D50 光纤到西装      然后IPX  USB到西装    ,同一首歌在HD800S下对比

kooks 发表于 2019-11-22 15:27
我是D50 光纤到西装      然后IPX  USB到西装    ,同一首歌在HD800S下对比

你等于是用D50和IPX做转盘,820解码,不会有区别

kooks 发表于 2019-11-22 15:27

wuyu

danny533 发表于 2019-11-22 15:49

所以没区别啊,我就卖掉了D50。D50没有存在的意义了!

danny533 发表于 2019-11-22 15:49

很多大神不是说转盘,音源不同区别很大么?

我这都WAV  和MP3了。完全听不出差别!D50 喜欢,但是拷贝歌太麻烦了,我不喜欢下载,喜欢的歌基本也下载不到无损

基本都是听的后摇之类的!

kooks 发表于 2019-11-25 10:08
很多大神不是说转盘,音源不同区别很大么?

我这都WAV  和MP3了。完全听不出差别!D50 喜欢,但是拷贝 ...

我没试过别的也不敢说有没有区别。不过至少我没听出电脑和AK320当转盘有啥区别。而且我也基本听不出来320kmp3和无损有啥区别。大概我是木耳吧

danny533 发表于 2019-11-25 10:19
我没试过别的也不敢说有没有区别。不过至少我没听出电脑和AK320当转盘有啥区别。而且我也基本听不出来320 ...

不,你不是,我也听不出来这些文件的区别。
昨天很努力的用同样的文件对比了以下电磁炉和索六万,这个区别倒是能听出来,索六万好,可惜买不起。

我现在在犹豫要不要把电磁炉出了换hdv820,可又怕都特么差不多,我听不出区别,白折腾。
电磁炉至少颜值比较好

屎一坨 发表于 2019-11-27 22:14
不,你不是,我也听不出来这些文件的区别。
昨天很努力的用同样的文件对比了以下电磁炉和索六万,这个区 ...

也有可能是我听的都是假无损,毕竟我很多都是从qq音乐和酷我上下载的……

神代葬 发表于 2019-11-16 14:47
惊雷430had我正在用,感觉很糟心,又是爆音,又是底噪,用hd800s听还不觉得,但是换个耳塞问题就全暴露出来 ...

是不是电源的问题?

莫忘初衷 发表于 2019-9-23 10:33
820足矣 惊雷就是坑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼上听不出来音源区别也是挺幸福 phonitor x 我一直准备入,还能当前级用 最近买了两台驾势功放,回回血就入spl

我在犹豫这两个选型!