-注册-
楼主: atcbmw

推hd800s选惊雷430had好还是hdv820好?

murongbo 发表于 2019-11-17 18:39
我用HD800s,高登GDX2和HDV820交换AB试听,愣是没听出区别所以留下了高登卖了HDV820,是不是可以离开hifi了 ...

可以了。这俩机器声音走向都不一样,就算盲听我也可以完全百分之百弄不错这俩机器。

murongbo 发表于 2019-11-19 16:48
要不要做个盲测,你赢了机器都归你。

可以   这俩机器我都有 不用你提供

murongbo 发表于 2019-11-21 04:15
你自己测完看看准确率怎么样

完全没问题啊。  别说10次了 就100次也不会错啊,这俩机器调音就不一样 。

kooks 发表于 2019-11-21 14:30
有些人的耳朵是不那么敏感的,听歌的风格也不一样,所以分不出也正常!

那为什么他分辨不出来 硬要说别人也分辨不出来

kooks 发表于 2019-11-22 14:06
反正我不是金耳朵。我用索尼D50    播放WAV ,接HD800S西装套,对比IPHONE  APPLE MUSIC 音乐,同一首歌 ...

索尼D50属于没什么音染 ,纯对比素质来说肯定比不过西装。

kooks 发表于 2019-11-22 15:27
我是D50 光纤到西装      然后IPX  USB到西装    ,同一首歌在HD800S下对比

wuyu