-注册-
楼主: feiyu2981

森海8系哪家强——HD800,HD800S,HD820大乱斗

哪个便携就能推好?

AKG已死。。。
不知何故,手里有个812,尽管不如800,但就是很喜欢它,可能是情怀?
它总有种说不清楚的什么的东西让我迷恋。

LZ你好,难得你和我的系统基本是一样的,我也是LINN RDS+8PB(RKV MK2)+HD800,我的两只HD800号比你的靠前,分别是1000多和2000多号,在我系统上声音完全不存在所谓假大空,我还嫌中频过于突前,请教几个问题。
1.你的交换机到RDS和NAS到交换机的网线长度分别是是多少?网线长度在我这里对声音影响很大。
2.你的LINN用的固件是哪个版本?换个固件声音也完全不同。

winwsd 发表于 2019-3-9 19:41
LZ你好,难得你和我的系统基本是一样的,我也是LINN RDS+8PB(RKV MK2)+HD800,我的两只HD800号比你的靠前, ...

应该是linn群大佬吧,我rds到交换机是0.5米,能多短多短,nas到交换机是3米,这倒不是刻意的,因为那条入门网线只有3米长,rds固件是请教过自文总,据说声音最好的版本37版。
另外不知道你的8pb的82管有没有换过,更换德根802s有质的飞跃,但是一定要精确配对。

dashao12 发表于 2019-3-9 18:59
AKG已死。。。
不知何故,手里有个812,尽管不如800,但就是很喜欢它,可能是情怀?
它总有种说不清楚的 ...

我手里也有不少akg,不过都是老货,k340,k240m,k601

feiyu2981 发表于 2019-3-9 22:25
应该是linn群大佬吧,我rds到交换机是0.5米,能多短多短,nas到交换机是3米,这倒不是刻意的,因为那条入 ...

感谢!真凑巧,我网线也是0.5和近3米的,另外3米有试过LEDA的网线吗?不同的网线声音差别可以说巨大。
另外,德根802s哪里能收到精确配对的?

winwsd 发表于 2019-3-9 22:47
感谢!真凑巧,我网线也是0.5和近3米的,另外3米有试过LEDA的网线吗?不同的网线声音差别可以说巨大。
...

线材我没怎么投入,入门够用就好,不过网线确实变化不小,之前用工业网线听感冷硬很多。管子对声音改变比线材更大。802s看缘分,我从朋友那收的。

ud505推820怎么样啊?

leeyi21 发表于 2019-3-9 23:40
ud505推820怎么样啊?

还无缘听过ud505,但是这价位一体机对于820这种级别来说,即使风格搭配,最多也就是够用的级别

HD600比8系全家桶好听同样没毛病。

这是什么鬼评价,这个评价是站在声音厚的基础之上,比较主观。

搞HD800就是为了追求那种感觉,完全和600不是一种路子,喜欢800的无论能否填满它,也不会觉得600的肥腻好听。

好牛的对比评测,顶一个~!

顶一下大佬,HD8系真的在所有耳机厂家中站第一梯队了,森海还是牛逼,就算是HD6系感觉推好的话也足够退烧了~

楼主,咨询下,PC-->光纤线-->谷津QM-->HD800S平衡原线-->HD800S
我的这套听歌有没有什么明显短板?比如光纤线应该没什么好换的吧?PC作为前端有什么注意事项吗?

laodouya 发表于 2019-3-10 22:35
楼主,咨询下,PC-->光纤线-->谷津QM-->HD800S平衡原线-->HD800S
我的这套听歌有没有什么明显短板?比如光 ...

短板吗?我如果说谷津是你会不会打我

学习

我的行货HD800S 想加钱还HD820  试试

18628166573 发表于 2019-3-11 00:38
我的行货HD800S 想加钱还HD820  试试

不一定有必要换,同一档次,不同定位的东西。

谢谢 820主要贵的多

18628166573 发表于 2019-3-11 09:02
谢谢 820主要贵的多

考虑到多的一条线,其实水货也没有贵很多,而且降到万元之内可预见,去掉咸菜和HD800S差距在2000左右比较合理了。

可怕的就是出个HD900,直接5000美元起步。

feiyu2981 发表于 2019-3-10 22:57
短板吗?我如果说谷津是你会不会打我

那换HDV820呢?