-注册-
返回列表 发新帖
楼主: feiyu2981

森海8系哪家强——HD800,HD800S,HD820大乱斗

bgfans 发表于 2019-3-8 14:00
谢谢分享很好的贴子,升级线的话银彩单皇和线世界白7我都出了,现在用的是bispa“澄“升级线,因为通过对比 ...

爬了些帖子,发现有用家说橙有压缩横向声场提纵向的特点,不知道兄弟使用中是什么体会呢,能不能详细说说

我所知的一体机基本很难搞好800s,当然了,我说的搞好标准和你的可能不一定一样,我对声音完成度比较在意。如果是我,我会选择一个合适价位二手解码加能基本搞定800s的二手耳放,其实可能价格不一定比全新hdv820贵,但是选择很关键

stevenxian 发表于 2019-3-11 10:41
来晚了,顶思叔好贴

真心羡慕思叔对耳机的热情啊

感谢古典大佬史蒂芬总强力顶帖

bgfans 发表于 2019-3-11 12:39
在我的系统hd800s用这线没感觉压缩声场,就算有也是相当的不明显,但结象就立体精致很多了,比白7最明显 ...

酱油贵过鸡系列

newplaye 发表于 2019-3-11 15:21
对听感细节描述的少了些,显得评论有点空洞。

太懒了,写这么多就不错了,如果写上细节,怕不是要写个长篇小说

langley511 发表于 2019-3-12 11:16
不明觉厉,顺便问一下,HD660S跟HD650区别在哪呢,能做一期不?

虽然勉强算森海铁粉,但一干玩森海的朋友叫我别试660,说是塑料声,所以我就没试,听大佬话省钱,还是继续玩玩手头的600和650
而且我对中低阻的森海不报太大希望,如果有机会听到,我会对比一下,至于自己估计是不会买了

zhangzz2611 发表于 2019-3-12 21:34
银彩线跟线世界,我总觉得银彩距离更近,结像大个一些!

银彩确实中频结像略近,所以很多人觉得人声更抓耳

af2000 发表于 2019-3-14 10:36
恭喜楼主!获得头条号优秀文章奖励1000元!

感谢版主厚爱,受之有愧

dashao12 发表于 2019-3-14 00:10
今天给800入了银彩线,听感与LZ描述完全相符,而且比原线跟开阔,层次和结像清晰。只不过整体风格比原线暗 ...

大兄弟,新线的话最好100小时后再说声音

真MJ改 发表于 2019-5-10 23:04
问下有800S了,还有必要入820么?

我觉得双修的话没必要在森海八系上吊死,不如放开眼界多看看其他的品牌

quanhaocong 发表于 2019-6-18 02:25
拜读了一下,好多不懂的……

多听多看就懂了

lvfei 发表于 2019-11-29 08:26
目前比较有意T1 二代和HD800S,不知道这两个对比,哪个更杂食些(游戏、电影也能胜任)?
前提是我手里 ...

如果是这两个耳机,我选800s,t1二代简直没得救。但是不管这两货哪一个,都不建议设备不到位时候入,会让你体会到推不好的旗舰是何等的难听

yhb1007 发表于 2020-3-9 23:02
看我楼主对森海的表白,我暗自下定决心买820

首先,确定你需要封闭式
其次,最好听过对820反射音的处理不感冒
再次,对森海的调音有信仰
最后,钱包足够丰满给820做针对性搭配
好了,可以买了。

ChristianRiddle 发表于 2020-4-19 11:08
820有点像700,不知思叔有没有这样的感觉?

额,我是700黑,但是不算820黑

宵暗小町 发表于 2020-5-24 21:38
我无法忍受800的倒不是6k尖峰,而是那残疾的低频,无论是调整前端还是加eq来救,最后都会顾此失彼,让声音 ...

换上新的饱满不掉绒的耳罩试试

kenny11 发表于 2021-2-14 22:36
hdv820配电脑听歌,不听古典。大部分华语流行。是应该买hd820咯?目前是hd650的。还想问下动次打次是啥意思 ...

大部分华语流行的话,不建议买在产任何森海,没什么优势,除非是森海的铁粉

dyy 发表于 2021-3-15 23:50
想入手一款dh8系列。现在在纠结。小白一枚。自身用的是2000的那个pro。看了几篇关于820和800s的。更懵圈了 ...

便携的话建议放弃HD8系列,因为推不好的话,畸形的声音可能更难听,如果只是普通的纯音乐,不涉及大编制,可以试试乌托邦家的银乌,平心而论,同样推不好情况下,比HD8系好听。

tracykeita 发表于 2021-4-15 23:09
666,大佬的设备太多了,我无法达到,但想问下800s如果只是西装套,音源就如同imac或者是我手里有个sp2k能 ...

如果都是二手的话,3w价位够的,但是还是建议上台式音源,看喜好的风格选个w元左右的二手解码,imac和sp2k作为数字源,耳放的话,建议两个,喜欢石鸡音色上biro ha木耳放,二手在七八K,喜欢胆机可以考虑听风6P或者VAW 8PB,这两个对付800s足够了,剩下的用于线材,信号线可以考虑便宜量足的专业线比如grimm tpr,电源线可以考虑上欧系比如大主流之类的入门线,上日系线建议听过再说,怕风格不搭。这么算下来3w是够的。

gxtrzz 发表于 2021-9-12 10:50
AKG已死什么意思?让楼主干破产了?我感觉712>650, 812>800s。

如果这样的话,我只能说一句:自己喜欢比啥都重要