-注册-
楼主: feiyu2981

森海8系哪家强——HD800,HD800S,HD820大乱斗

我还是那句话,耳机就是耳机,“脱离了系统说耳机就是耍流氓” 这句话本身就有问题,就是极端的。每只耳机都有自己的风格。。。。。

我也可以用同一套系统推十个耳机,出来十个不同的声音,然后对楼主说,”你非要把系统和耳机绑起来(除了西装我们不说)的行为,也是在耍流氓。。。。。”

嘻嘻嘻嘻。。。。

另外,我觉得HD250二代其实比一代好,声音更安稳,更客观,厚度也更加好。。。。。

但250二代有两个版本,一个原版,一个官翻的塑料圈版本,但我觉得两个版本都比一代好些, 还有就是二代的250的隔音海绵很特殊,是边上厚中心薄的碗状结构。。。。。这个结构对声音的密度,残向,干净度是有影响的,很可惜,这个海绵没有在产的了,所以现在听到的250二代的声音也不是一个定数了。。。。

森海就这么一支靠谱的监听耳机。。。。。。。诶。。。。。

feiyu2981 发表于 2021-2-17 15:45
大部分华语流行的话,不建议买在产任何森海,没什么优势,除非是森海的铁粉

问题来了,古典的话8系音色也不对。咋整?
事实上我是不同意能古典不能流行,能流不古的说法的。
比如我觉得gs3000这种玩意的古典比800好太多。。。。
甚至还觉得铁三角木碗里有个别古典也比森海好。。。

我前面手机错点一个举报。。。。。但忘了举报谁了。。。手机字小的和灰尘似的,啥都没看清。。。。

我前面手机错点一个举报。。。。。但忘了举报谁了。。。手机字小的和灰尘似的,啥都没看清。。。。