-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 终结者1992

kann cube 有老哥试过了吗?

nomad56789 发表于 2019-4-26 21:34
kann系列对于ak的产品线一直是非主流不走自家寻常路, 思路挺好, 不是随身踹兜类型, 而是便携(出差到酒 ...

乾八千是啥?这个没听说过啊

294327741 发表于 2019-4-29 02:41
乾八千是啥?这个没听说过啊

乾龙盛即将出的一个移动台机,和索六万思路挺像。上海音响展上有看到。

据说价格八千到一万。就暂时叫丫乾八千啦

nomad56789 发表于 2019-4-29 23:25
乾龙盛即将出的一个移动台机,和索六万思路挺像。上海音响展上有看到。

据说价格八千到一万。就暂时叫 ...

我刚刚看了下,乾龙盛这个移动台机造型完全就是台机,和索6万这种随身造型完全不同啊,要说有什么相同的地方只是两者都有电池和屏幕而已,而且这个乾龙盛的移动台机太量是1.8公斤,索6万还不到1斤,两个根本就不能比

294327741 发表于 2019-4-30 02:54
我刚刚看了下,乾龙盛这个移动台机造型完全就是台机,和索6万这种随身造型完全不同啊,要说有什么相同的 ...

索六万2.5kg!怎么可能只有1斤啊

这个外形我喜欢

cavenx 发表于 2019-4-27 22:56
这设计逼死强迫症啊

额,比hugo2还小一点?厚度呢,hugo2用户表示这个大小可以接受啊 带个屏推力也够比hugo2选歌可方便多了

cavenx 发表于 2019-4-27 22:56
这设计逼死强迫症啊

前輩,請教你的cube是如何連結Hugo的?cube做轉盤好像沒有同軸,只有光仟。