-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 姨父的微笑

HUGO还是aurender flow???

请教:怎样调播放时同时充电。因为英文不懂、入菜单完全看不懂。有中文说明书吗?请大神帮忙、谢谢

这俩声音完全不是一个风格 Hugo2咬牙上呗 洗衣机是不错性价比高但就是有些涂抹感

浪花上嘻戏 发表于 2019-8-28 05:24
请教:怎样调播放时同时充电。因为英文不懂、入菜单完全看不懂。有中文说明书吗?请大神帮忙、谢谢

好像做USBdac不听歌的时候就会自动充电

需要在充电模式那里调整,机器挺费电的。推力也不大我感觉,701都勉强,买了后悔中。

hugo听过2推800 明显感觉比这个机器好至少2-3个档次。这个机器当年卖8000就算骗钱。设计,制造没问题。声音不等于价钱。

我感觉推索尼sa5000和akg340效果还算可以。但是太耗电了、

大房子 发表于 2019-8-28 16:42
hugo听过2推800 明显感觉比这个机器好至少2-3个档次。这个机器当年卖8000就算骗钱。设计,制造没问题。声音 ...

解码部分洗衣机和mojo哪个强啊

这货不是仝仝 发表于 2019-10-15 10:02
解码部分洗衣机和mojo哪个强啊

mojo也一般,解码部分这俩半斤八两。总之flow少碰

massdrop上这个洗衣机下面的留言都在反映驱动的问题
这方面值得注意一下

二手hugo1代这个性价比真是不提了 我看了随身能与之相比的只有p90sd了

此外hugo绝不刺耳,有点小糊倒是真的

一枚粘豆包 发表于 2019-10-19 03:29
二手hugo1代这个性价比真是不提了 我看了随身能与之相比的只有p90sd了

此外hugo绝不刺耳,有点小糊倒是 ...

p90sd 这个好像才千元的价格啊,p90sd这么强的吗

这货不是仝仝 发表于 2019-10-19 11:55
p90sd 这个好像才千元的价格啊,p90sd这么强的吗

性价比是非常高的 不是说能和hugo越级pk 但是这个价位没有敌手
而且毕竟他是个播放器,从声音的角度来说真的不差于很多几千块的国砖