-注册-

讨论一下,大家怎么避免重复收藏下载音乐资源啊

每次看到资源都想下载,但是下载多了后,就很怀疑自己新下的有很多和以前是重复的,怎么搞啊?硬盘也不是网盘,可以随便塞,网盘也有容量限制。
但是看到资源还是想下,有很难去和已经下的一一比较。好苦恼!
大家有好办法吗?
heqinyuan 发表于 2019-6-22 19:58
这个根本不是问题,下的什么音乐,什么版本,哪个乐团,哪个指挥,这应该是最起码的基本功,就是下重了,也 ...

我不是专业音乐人,只是喜欢音乐,对古典音乐还没有系统了解。另外从不同网站还有购买的,有30多T,实在是听不过来,只是收藏,然后慢慢整理

jimguo 发表于 2019-6-23 10:38
这些道理说了多少遍,早先关于资源下载的帖子全都写过。

电子信息类产品和资源从来就不存在囤积概念,都 ...

谢谢楼主指导!

发现了一个整理文件的神器,where is it;
扫描盘后,即使拔掉盘,也能搜索重复文件。
https://www.whereisit-soft.com/

jimguo 发表于 2019-10-1 20:46
现在发现,很多所谓的音效名厂的唱片,声音被再次调音,都比较怪异。总之就是一个字,“紧”。
一般说 ...

不错,我现在也用600欧DT990