-注册-

森海塞尔和男人的真无线声音对比(一图流)

废话不多说,在男人发布会上其他品牌的真无线被说成是渣渣声,终于忍不住好奇想听听有多渣渣,其它牌子没兴趣,唯有对森海还存有一点希望,想着怎么着也不会渣吧。
我是烧油,我只谈声音对比以及听音乐最直接相关的佩戴,其它一概不谈!
男人的太猥琐600已经用了将近两月了,我很喜欢的声音,通透,细致,有韵味。只有低频略嫌不足,听某些音乐不够过瘾。森海的声音已经太熟悉了,这次也没有超出预料,我就直接连手机,没有使用它的APP。耳套也就用原配的。
一耳朵不如太猥琐通透,闷很多,同样一耳朵低频的量完胜太猥琐,但凝聚性、弹性差不多。中频太猥琐相对薄一些但清澈,森海厚一些却浑浊。高频森海输得最明显,听钢琴、电吉他、小提琴完全比不过太猥琐,当然听汉斯季默的电影原声太猥琐在浑厚的低频所营造的氛围上又会被森海碾压。整体上我更喜欢太猥琐,太猥琐略偏上盘,声音轻盈,清澈,结像也比森海精细,森海则显得有些粗大。最关键在于太猥琐的声音有韵味,森海就还是那个调调。对我而言,太猥琐让我感到神清气爽,森海就总是一种乌云压顶的感觉。对于喜欢低频多的人就会相反了,太猥琐过于飘渺了,根基不稳,森海就是大气雄浑。于是太猥琐不适合动词大词,森海不适合玲珑剔透,双修吧,对于大多数烧油这价格双修毫无压力。对于一般数码产品用户就各取所需吧。
太猥琐比森海小巧,所以佩戴要舒服些。从价格来看当然是太猥琐赢了,森海的信仰加成有些多,不过也绝不是渣渣声。

中肯的评价!

森海的那个低频混无所谓,好多消费级的都这样,问题是体积太大了

双休个屁,两个我都入了又出了。两个虽然风格大相径庭,但素质听感都不咋的,听起来不太自然,都跟好声音无关,相比之下索尼的颈挂声音相对自然一些。

各有优点吧

森海没听过, tws600那个声音反正一般 ,对不起这个价格。 考虑到各种做工, 499还行, 899贵了。

现阶段tws耳机声音都很一般, 与其花10分钱买5分声音, 不如5分钱买3分声音。

fcdak47 发表于 2019-6-28 08:17
森海没听过, tws600那个声音反正一般 ,对不起这个价格。 考虑到各种做工, 499还行, 899贵了。

现阶 ...

那你知道森海那个多少钱吗?

评价中肯,我也觉得森海mtw有点大,佩戴上不算很舒服。

mengqun0406 发表于 2019-6-28 08:46

你想说什么?

mengqun0406 发表于 2019-6-28 08:46

看了下你的回复,也是很经典的存在了

人家的tws600坏了发帖,  你在下面冷嘲热讽 质疑是不是对方弄坏的。。。

估计是死忠粉, 惹不起惹不起。  一说某男不好, 就要坐不住了。。   

还有什么k3打不过tws600的言论。。 开眼了

tws600 声音就这样了, 我话放在这了。  网上各种吹, 吊打这个那个, 号称接近有线,  然后各种对比都拿airpods这种东西来比。

fcdak47 发表于 2019-6-28 10:16

因为上头的爸爸点名就是黑AIRDOPS跟森海来拔高自己啊!

确实,我也618京东入了退的,说一句不如我的苹果原配有线小白不知道会不会被人喷

你去听听森海的那个再来下结论另外再去查查森海那个卖多少

其实如果是三星手机,buds要比tws600更方便 声音基本一个层次。男人的耳塞质量一般

森海那个最大的问题是盒子漏电,耳机放盒子里几天电全漏完了,本来想买就是因为这问题劝退了

太猥琐倒还行

声音还是森海更扎实耐听,600听久了累

这个帖子到底有几方人啊,我怎么都听不懂

fcdak47 发表于 2019-6-28 08:17

现阶 ...

确实 花两千多买森海的有点二货了,苹果哪个真无线就更垃圾了还卖1千多 我看来100都不值

landraider 发表于 2019-6-27 21:51
双休个屁,两个我都入了又出了。两个虽然风格大相径庭,但素质听感都不咋的,听起来不太自然,都跟好声音无 ...

不玩无线。你说我落伍也行,我宁愿买老平头+国砖,听感嘛~松润有情舒适