-注册-
楼主: rockpig

森海塞尔和男人的真无线声音对比(一图流)

难道没有人用蓝牙耳机打电话吗?tws600的打电话功能基本上是完全费的!

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-8-13 17:31
大夏天别说戴大耳了~~有线耳塞那个线碰到皮肤感觉就是黏答答的不自在~~先入了TWS600~~样子很丑~佩戴还可以~ ...

延时这个叫低吗?3秒左右的延时吧

adams7777 发表于 2019-9-18 20:02
延时这个叫低吗?3秒左右的延时吧

你说的是什么?TWS600还是无线馒头?两款我用下来除了吃鸡没法玩~~听歌看片都没遇到过超过0.5秒以上延迟~~手机是安卓华为的~~

哇咔咔,我的帖子居然浏览超一万了,恭喜一下自己!

woailuo2 发表于 2019-6-28 19:38
这个帖子到底有几方人啊,我怎么都听不懂

我要给你点个赞

"方"越多越好嘛,这叫多元化

fcdak47 发表于 2019-6-28 08:17
森海没听过, tws600那个声音反正一般 ,对不起这个价格。 考虑到各种做工, 499还行, 899贵了。

现阶 ...

同意499

可真热闹

fcdak47 发表于 2019-6-30 12:06
那肯定, 你最聪明了

所以苹果airpods都是傻子买, 傻子太多了, 搞得人家airpods供不应求, 二手价格 ...

我特么崩溃了,被你说中了。

现在499.。。。
我原价买的真觉得挺亏的。无论他音质好不好,没几个月降价一半,让我觉得很亏。。。

fcdak47 发表于 2019-6-28 08:17
森海没听过, tws600那个声音反正一般 ,对不起这个价格。 考虑到各种做工, 499还行, 899贵了。

现阶 ...

真的499了,你是内部的人吧。。。。

男人跳水又不是一次两次了,大家早该习惯了吧,现在买一手男人的不是真爱粉就是钱多没地儿使,都看开点儿吧!

所以看了半天都推荐男人家的?我通勤听有声小说和爵士乐,选哪个?

fcdak47 发表于 2019-7-1 08:13
看, 又在装睿智了。  

真受不了。

今天试了森海的真无线,明显比(此处不说具体型号)好听,也更耐听

雅兰仕 F 9吧,59.9,真的能响,不骗你们

c91 发表于 2019-10-23 14:02
真的499了,你是内部的人吧。。。。

不是内部的 。

我只是就事论事。

这玩意多少钱, 市场说了算。    烧友只是很小众很小众的存在 ,而数码产品的更新换代又快的吓人,  原来tws 600卖近1000,  1000这个价位, 选airpods不香吗。。  除了音质 ,其他的哪个不比tws好?

日常使用轻巧方便, 通话清晰 ,延迟低,  tws除了发烧友 ,一般人真不会去买,  厂家也要吃饭的,  只能降价啊。   而且慢慢其他牌子的真无线都出来了, 都在比谁价格低。  肯定要降价。

大佬能对比下tws600和600a么?声音有啥区别,600a通话有没有改善?

深海这条真无线,音质可以说不入流,和hifi距离较远。
太猥琐600确实是HiFi味的塞子。

邪胡子 发表于 2019-12-4 16:38
大佬能对比下tws600和600a么?声音有啥区别,600a通话有没有改善?

官方说明:
TWS60O以交响乐、室内乐、艺术摇滚为音色优化对象,三频均衡,中高频飘逸,但是对动画音乐,游戏配乐和ACG这种非高清格式来说,低频稍显柔弱。
TWS600A针对动画音乐,游戏配乐和ACG这样的音乐类型做了优化,动态更加凌厉,低频拳拳到肉。和市面上大多数低频轰轰作响的真无线耳机相比,TWS600A依然保持了HIFIMAN一贯的音乐性,细节同样出色,符合正确的听音观。