-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jackschen

请教300B胆机指导

仙梦情真 发表于 2019-7-4 19:42
一般来说2a3,300b这种直热式胆机肯定会有底噪的,区别在于交流电点灯设计底噪会明显些,直流电点灯设计 ...

谢谢大佬指点,我准备入台OPA-5a,一来便宜些,剩下一半的钱可以买台好些的纯解码了。二来5a又是KT88的。

推荐y2,用料和架构非常棒

jackschen 发表于 2019-7-4 21:46
谢谢大佬指点,我准备入台OPA-5a,一来便宜些,剩下一半的钱可以买台好些的纯解码了。二来5a又是KT88的。 ...

这么跟你说吧,看功率管的大小,数量。同样大小的数量的管,全用三极管接法功率是不会差的太远的。如果你看管都一样多,而且都差不多大,kt88功率明显大一截,那就是用了标准接法,代价就是失真增大。电子管不要盲目追求功率,追求功率就不要用电子管。

jackschen 发表于 2019-7-4 21:46
谢谢大佬指点,我准备入台OPA-5a,一来便宜些,剩下一半的钱可以买台好些的纯解码了。二来5a又是KT88的。 ...

期待楼主到货后的听感!

jackschen 发表于 2019-7-4 14:38
感谢楼上的各位大佬们的不吝赐教,刚刚我致电了原创的客服,他们愿意发一台OPA-5a给我试试。说5A是KT88,比 ...

5A用家帮顶!5A的管子必须换,尤其那两个12au7,原管太躁!换管有惊喜!

刚看了下 KR Audio 的 300B 胆管,850欧一对庆幸买的是 原创5A啊, KT88 一半价格就可以了。要是是4个300B那就真的要吐血了
话说楼主听得怎么样了?

dc999 发表于 2019-7-5 02:39
5A用家帮顶!5A的管子必须换,尤其那两个12au7,原管太躁!换管有惊喜!

你就使劲推嘛

老锅,这是一年前的帖子!

dc999 发表于 2020-7-13 01:11
老锅,这是一年前的帖子!

你看看,这一年,你让多少人得道升天呐

2a3 可以到3w还嫌不够力...是对功率没概念吧