-注册-

[ACG器材] STAX SR-009S SR-009 SR-Omega

催更啊 话说这么有价值的帖子可以发到主区 不过不可否认的是主区一直有一些比较蛋疼的人.....

w5k西装就是好听啊,走了一些弯路,比如入了谷津ha2接啥800 t1..曾经用hd800 700听acg给我整的差点快退烧了,体验还不如以前的ipod接ck100 pro..至今也舍不得出啊,虽然已经吃灰1年多了

推荐个刚出的专辑,非常棒,可惜现场买不到票..紫罗兰最近在东京也有场现场的演奏会,抽不到.......
叛逆的鲁路修交响乐专辑
http://t.cn/Ailr3DbQ?u=1883568433&m=4397228107658557&cu=3655689037

催更催更~

hatagem 发表于 2019-7-27 23:22
噗 这几天忙相亲,你们再等等好吧,妹子重要还是器材重要咯?

我擦 居然在相亲 666 我咋不信呢 邀请妹子去你家听音乐啊 哈哈哈

hatagem 发表于 2019-7-29 00:07
政zhi任务好吧,买新房的款都打过来了就是想给我压力今年结婚啊

日本定居了么,hat是90后么

hatagem 发表于 2019-7-31 18:12
等我慢慢写完啊,到目前为止我写的只有一部分是个人听感

剩余的包括以前隔壁俱乐部的主流们对omega和0 ...

omega这个耳机离我太远了,还有t2什么的,目前就看过2篇文章,分别是farrel 和小白写的。
用静电听点弦乐四重奏真是舒服啊啊啊啊~~~

催更催更

hatagem 发表于 2019-9-10 19:58
嗨呀可是新买的玩具比奥米茄什么的有趣多了不想写啊(噗)

好奇,还有新玩具么玩耍么,话说hat现在到底在用什么音源和音箱功放啊?

看看hat写的stax的历史情况蛮有意思的,感觉确实009刚出来那会的评价很高,过了几年就突然有种论调,omega的素质更高。
非常同意w5k西装不需要让人在意细节,能够沉浸在音色之中。
静电系统有种好就是不断升级音源的话一直有惊喜,花了3-4年慢慢玩很有意思。
个人更喜欢009s,一耳朵温润宽松,低频也蓬蓬的。
最近在听异度之刃2和鬼灭之刃的ost,实在太赞了。
更新了很好呀!!!

a2kzzz 发表于 2019-10-16 18:01
5k套除了不能拿出去比没有任何缺点

看比啥了,中频人声完爆t1/800,然而一般发烧友就喜欢搞大编制,低频要给力,但是大编制谁会天天听呢.....

催更催更~~

hatagem 发表于 2019-11-10 01:13
真正玩静电的是玩he90和he1的吧,特别是后者,搭配超顶级的class a前级和最高级讯源绝对是静电乃至所有耳 ...

抛开音源,he1的价格大概是009的10倍了吧233333。
单纯的觉得在保有量极度少的情况下,买新不买旧啊,omega的价格又高,又没保修,风险较大。

hatagem 发表于 2019-11-10 23:04
he1的dac最多值2-3万人民币,直接ab连USB接的DC950都能打得叫爸爸的(接的银彩双皇冠信号线),可以说是 ...

在没听009之前,我就在经销商那听过10分钟he1,接的是mbl1531的cd机,当时的感觉就很深刻,而且那几个电子管可以想象晚上的逼格肯定很高。希望哪天能听更高级音源的he1吧。
据说he1实价好像30万就能搞定。
听过展会上前端接随身听的香格里拉....一(菜)言(的)难(不)尽(行)....
为什么我觉得白学冬马那张人声歌曲sacd和cd感觉没啥差别...草...盲听估计是够呛了...

hatagem 发表于 2019-11-10 23:33
我建议顶级讯中间接顶级前级,he1还能再升一级水准的,而且he1得有一根好的电源线,天仙和银彩旗舰都行, ...

哈哈哈,哪天等着熟悉经销商再办个he1的试听吧,但是一想要自带个30kg的音源过去,草....
hd800我就玩到配1万元的国产耳放gax的程度,换过银彩的hd800单皇冠升级线,但是人声还是那样吧...然后这根线挂在闲鱼2个月基本无人问津23333333

年底把最后一段更了吧 哈哈哈

新年的时候把最后一段更了吧 哈哈哈

hatagem 发表于 2020-4-18 19:16
最近有点时间了,近期看看更新了吧咕咕咕

可以可以 更新啊

催更 哈哈哈哈

距离发帖正好一年了,希望补完。