-注册-
返回列表 发新帖
楼主: okamibao

TWS终于有音质不错的型号了

三星bud加试了不,都说好。我舍不得买

okamibao 发表于 2019-9-18 11:06
如果是喜欢hufi的听感……那pbp听起来确实很单薄,完全是现代的,甚至有些harman化的声音。pbp的声音好于 ...

吹过了吧

之前wh3也是都吹音质如何hifi,可实际使用才知道,不加大声音根本没法听,另外链接是绝对的灾难级别,尤其地铁通勤的就别想了,干扰断联一塌糊涂。楼主说pbp超过n3ap,我真不信

现在tws根本没有超过500块有线的产品。

lion139 发表于 2020-11-29 08:56
现在tws根本没有超过500块有线的产品。

现在这个时间点(IOS14)500塞子能比PBP或者APP好的,反正我是不知道有啥,哪怕把chifi品牌都算上我也不知道有啥型号,T2PLUS这种吗?千元价位的话,最好的那几个肯定是更好的,但是过时的老型号,比如IE40、N3AP这种现在看声音非常一般的型号,耳机调节加持下的tws真的没什么悬念是更好的。

APP的声音可以做到非常监听,频响比IE40这种打着监听旗号的都更平直准确,参考标准是studio的话毫无疑问是更好的那个。