-注册-

飞利浦shb2505 真无线到手

第一是音质方面,三频相当均衡,低频稍多,音质hifi基本入门,大致和主流正常100-200元有线耳机相若。背景基本漆黑无底噪,手机贴身极少断链卡顿,音质超乎预期令人满意。

第二是续航方面,朋友靠谱实测远超标称值,满电至少可战4-6小时,回棺应该可战24小时。

第三个是佩戴、外观和操控等辅助功能:
    体积较小轻若无物,松紧适度隔音良好,飞机家的耳机,佩戴永远是舒适无比的,而且明显佩戴牢固,我认为绝对满意!但防水性并无特长。另,因为始终比平头或者有线入耳稍大些,平躺不如平头。
    其轻触按钮是机械式并非感应式,自然是减分项,但按钮触感不错回弹反馈明显,可以接受;
    棺材的外观较中庸,非常常规,磁吸式闭棺能力自是必须的,无功无过。
    操作上,机械按钮的功能相应极简:轻按暂停/播放,长按2秒切歌(左耳上一首、右耳下一首),缺少摘下自动暂停功能,仅回棺关机功能,视作减分项。

第四是无线连接性能,5-8米基本无碍,超出范围或绕墙恐怕会断连,另外就是点击操作手机时,反馈音延迟明显,应该无法打游戏,但视频播放经优化,延迟非常不明显;歌曲播放……如网易云……方面,所有厂家任何无线耳机均不存在延时困扰。

最后是价格,延续了飞机家搅屎棍的风采,价格感人。

这里我认为该耳机主打音质和实用性,其短板全部都在一些“可有可无”的不重要方面。

个人认为,该真无线达到了“强烈推荐”的层级,前提是必须300以内拿下。猜测飞机家打算重拳出击搅乱市场,抢滩登陆大干一票了。。

这里建议烧友们务必配备真无线,任何厂家稍好的真无线,音质应该都是可以满意的,而使用则极为方便。这是时代的呼唤,不容错过。

以下为不负责推荐:

如果在稍高的450-500这个价位,可以考虑1more家stylish或者漫步者tws3。
更低的100-150价位,可以考虑红米或者疯米家真无线。

最后引战:

我认为花近千元甚至千元+买什么小白兔、男人家、bose甚至什么大法、森海等等的……特别特别是苹果小白兔,全特么头脑坏了。
我暗藏一颗炸弹,引而不发,留待用以反击。

对于这款有兴趣,想问一下,通话时拾音效果如何,对方听得清吗?

shenlinjun 发表于 2019-10-15 20:36
对于这款有兴趣,想问一下,通话时拾音效果如何,对方听得清吗?

无大碍,但这个真无线的声场实在太小了,有点尴尬。

有点意思,不过听动次打次airpod也不是不行

34nl 发表于 2019-10-15 22:09
有点意思,不过听动次打次airpod也不是不行

airpods的价格多少?这个的价格多少?

不是我针对谁,我只想说买苹果airpods、earpods耳机的怕全都是傻子!

感谢分享,良心飞利浦

lordzxd 发表于 2019-10-15 22:39
airpods的价格多少?这个的价格多少?

不是我针对谁,我只想说买苹果airpods、earpods耳机的怕全都是 ...

我忘记加了一个时间

34nl 发表于 2019-10-16 00:39
我忘记加了一个时间

如果是说第一时间苹果发布创新的真无线之时,第一批购买的那些人,自然不傻----那是人家有钱有超前消费意识。

到现在,各大厂家跟风,铺天盖地各种真无线的情况下,还去买airpods,我只好呵呵了。