-注册-
楼主: liuwe2869132

[购买咨询] 心里苦啊 碰到这样的事 大家评评

支持楼主维权!!!话说我认识叫刘伟的!!此刘伟非彼刘伟....

刘伟我替你骂他了!!!我很闲。。。。

反正买家和卖家有个沙雕。。。。。。。

咸鱼平台打来电话 知道多气人吗 说任何失误自己承担 说自己点击同意退货 只能自己负责 咸鱼无条件支持买家 我说买家发来照片都把机器拆成那样了 咸鱼说不提供验机

有个地方想不通,买家故意搞破坏的目的是什么呢?能得到什么好处呢?
如果只是为了蹭听也太夸张了吧

同情楼主,咸鱼水深,出售和购买都需谨慎。另外,也很庆幸楼主拿到了出售之前的内部拆机图,才知道对方对机器做了手脚。
假如不是楼主拍到机器原来的内部拆机照片,估计连被对方骗了都还蒙在鼓里

电子产品肯定要贴易碎贴的

以前卖过一个闪光灯,买家是一个摄影工作室的,白用了一个礼拜,等到自动确认当天说灯坏了,要退款
后来闲鱼小法庭9比3判我赢了

楼主,现在他说你发来就是坏的,我叫他上论坛对质,他不敢= =!

lookout 发表于 2019-8-11 10:55
楼主,现在他说你发来就是坏的,我叫他上论坛对质,他不敢= =!

谢谢哥们 现在就是退给我钱我也不同意  必须要讨个说法 昨天还威胁我诈骗 我让他报警他一直不报 今天我替他报警了 我要讨说法现在不是钱的事

同情楼主,最近也遇到个签收后说出差3天的主,第3天说货是假的,幸好才200来块的东西,跟他“友好”地交涉后把事情解决了。”是不是都是这么个套路?!

芝麻分高的只能说明有钱而已而且这个钱是在马云家的平台流转的越频繁一般就越高,和信用好坏关系不大,也因为这样一般贩子和倒爷的分数都挺高,一些小白迷信芝麻分真是可悲

碰到这种啰嗦不清的废话一堆的人千万不要出 真正想要的玩家一般十句话内付款

穷逼最喜欢装出差,出差你马哦,就是在洗厕所

liuwe2869132 发表于 2019-8-9 12:36
我是闲鱼liuwei199105 卖家 2019.7.31 20.35分 闲鱼买家ldm1010 问询我在闲鱼出售的索尼z1es硬盘播放器 .播 ...

这个事情吧……

从你主动让买家打开看

后面就说不清楚了

376943691 发表于 2019-8-10 02:43
咸鱼看分也没用啊,很多垃圾都是700+的。
最重要的是看评价,仔细看看有没有撕逼的,这太重要了。
碰到 ...

同意,还是得看下评价和聊天的内容

闲鱼水太深,楼主还是太年轻了。闲鱼的信誉评价并不是唯一的标准,就像其他朋友说的一样,诚心交易的一般只会问下成色、配件或者小刀一下,啰啰嗦嗦的一个听了也烦,另一个存在很大的隐患,往往这种人不是有套路的骗子,就是对于货物要求吹毛求疵的人,到手一定会出现一点纠纷。所以交易安全第一,宁可不出,我闲鱼上挂的时间最长的东西近2年了,询问的人不少,但是不靠谱的,大刀的一律无视。闲鱼交易更多地是体现“价值”而非“价格”的地方,同样一件东西对于有些人来说只值50,但是对于有些人来说可能值上百,因此耐心是交易的必备条件之一,希望楼主以后的交易能够多张一个心眼,别遇到不靠谱的卖家买家了。

这么多飞线,确认是量产产品?还是板子是改了多少地方?

这种货物,闲鱼只能同城面对面验货交易,不管买家卖家。