-注册-

[购买咨询] 心里苦啊 碰到这样的事 大家评评

发表于 2019-8-7 17:48 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 陕西省西安市

刚开始我还以为是顺丰摔的问题 当买家把机器内部照片打开仔细对比才知道 显示器排线好像掉了  而且机器前面板原机器3条线是分开的 买家给我发的却是用扎条扎在一起的 再结合买我货时候可以让我试试 怕坏了麻烦 我就知道 遇到倒手的了 已经同意咸鱼退款了 赶紧就打客服电话 客户告诉我等到货在顺丰站寄存 让咸鱼介入 玩了这么多年第一次碰到这种事 心里好苦   

laimansolo 发表于 2019-8-7 18:11
买二手的东西就得承受这种意外和风险,正常

我是卖家 卖的时候还刻意去顺丰站点亲自监督打包好发的货
被买家收到货还给我拍视频说坏的 刻意说刚拆包装 显示器不亮
刚开始我以为是运输问题 里面碰什么了 后来仔细对比他给我发的照片 才知道 机器肯定被拆了  还被买家说他收到就那样 我就不信顺丰人家会动机器

wolverinecat 发表于 2019-8-7 18:33
你不录个视频啥的.也讲不清

发货之前我给卖家发的视频在 我一直都在听 换成任何一个人也不会故意没事找事折腾一个播放器吧 现在听音乐心情都不好了 他变成了受害者 反倒让我找顺丰赔 顺丰怎么可能拆开机器故意搞坏 现在等咸鱼介入处理 咽不下这口气

hrmdadi 发表于 2019-8-7 18:46
看来易碎贴还是要贴呀。。。。

今天图片上传不了了 明天把完整的交易聊天公布 后续全部公布 咽不下这口气 哎

boysnow 发表于 2019-8-7 19:22
有点乱,没看明白,是买家蹭听不想要了?顺丰的锅?还是拆换你机器零件?

拆换我机器前面板了 我拍的有机器之前的照片 他给我发过来的照片 显示器排线都没插 还有面板的线原机器是3条分开的 他发的是扎在一起的

没有贴 因为这么多年了从来没有这样过 想着烧友呢 结果搞了个这种事情 明天我还会继续把所有记录都公布

ldm1010他的闲鱼号 从他收到货开始 先是给我说出差3天。等回来确认收货  ,我觉得无所谓 然后没有到第三天他回来就直接给我拍视频 说机器刚拆开,特意强调插的220v的电 然后开机显示器不显示  后来我就认为是不是顺丰摔了或者怎么的 他说完好无损 就是屏幕不亮  然后视频中我看到他那里好多电器还有万能表 我就知道完蛋了 肯定是个老手了 就谨慎了 他又紧接着说他做广告的 忙 还给我发他忙的视频 证明他是做广告的  说他什么都不懂 找个修电脑的给他协助看  证明他什么都不懂 大家看看他的闲鱼就是个职业的卖家 卖那么多的器材还有线路板 非要说他做广告的  我只在发货之前拍一个视频带我的耳机耳放全套的视频 他却在收到货 发了好多视频 如果真是个修电脑的 人家没事干嘛 就一两天给你配合发那么多视频 咽不下气 我会曝光到底

voxphone 发表于 2019-8-8 09:16
期待售后的结论

我会全部曝光 闲鱼处理整个过程  公布我俩闲鱼号  发扬买家的高尚品质  按照买家的意思我把他骗了他还那么配合我 一而再再而三的找修电脑的配合他拍视频 证明我发给他的是坏的 而且他还主动出运费发给我 还说修好了还卖给他 这是多么高尚的道德 必须发扬光大

voxphone 发表于 2019-8-8 09:34
闲鱼小法庭见啊,别退货。

哎 我当时想着都是玩音乐设备的烧友 当天我还把我的HD800同时发出的 耳机买家到货不到10分钟都确认了  心里想着哪有那么多麻烦事了 一心想着给他解决问题 但我仔细对比他给我发的照片和我之前拍的的机器内部照片 发现排线那掉了 还有前面板供电线之前分开很自然的走的  他给我拍的照片是扎在一起的 我就知道机器肯定拆动了 当时已经同意退货了 我打电话给闲鱼客服客服说收货先不收货 顺丰保管  再闲鱼客服介入  大大咧咧却被钻了空子

jonesroy 发表于 2019-8-8 10:28
咸鱼不就是无条件支持买家么?悬啊

我就是知道估计不利 就是 赔了 但我要曝光到底  让所有人知道这位买家高尚的道德修养 我都把他骗了他还给我配合找修电脑的三番五次地拍视频 还付运费  这种高尚的道德品质必须发扬光大

wu彼岸 发表于 2019-8-8 12:14
干催赶过去看实物,反正有地址,到他家后直接敲门进去,看见二台就什么也不用说

别说这点钱 就是1万也划不来 没时间精力啊 广西 我在西安 太远了 就当教训  有这时间精力 工作都把钱挣出来了 他家不可能放两台这样的 肯定拆走给他同伙用 因为他给我拍视频说的修电脑的 我看到了好几个人 而且身边全是音箱器材 闲鱼号他挂的一大堆器材 他非要给我拍视频证明他做广告的 我就纳闷了

今天还有一个好心的烧友劝我网络报警 谢谢大家的支持 现在不是钱的问题 确实这两天让我气的不行 听音乐心情都没有了 碰到这种事情我要公布到底 看看这个买家那么高尚 说我的货是坏的 而且还自己主动出运费保价发给我

有哪位好心的烧友广西梧州万秀区的 帮我找到这个买家 去他店里看下 他一直说他做广告的 什么都不懂 可咸鱼上他卖那么多器材 还有线路板 给我拍视频中我都看到万用表 他却说他不会 那是量广告灯通不通电的  我究竟想看下一个职业卖器材的 他到底做什么广告的