-注册-

小白求助关于耳机HD660S前端问题。

发表于 2019-8-12 09:52 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 陕西省
本来想入钰龙天鹰座,但是看了很多帖子都推荐solo钻石耳放,我想问下我一般电脑上听QQ音乐,也不想弄什么DSD的那种音源听,弄个SOLO耳放还要不要在弄一台解码?

大佬们进来棒棒萌新啊。

你qq音乐听,那不如不要电脑,弄个播放器,可以用qq新学年那种。海贝r6p正好4.4口,可以直推HD660s,本来也原带4.4线。不用换线,还能带着便携出街。

李鹿子 发表于 2019-8-12 10:19
你qq音乐听,那不如不要电脑,弄个播放器,可以用qq新学年那种。海贝r6p正好4.4口,可以直推HD660s,本来也 ...

我用金砖试过HD660S,声音很奇怪。

黑泽志玲 发表于 2019-8-12 11:02
我用金砖试过HD660S,声音很奇怪。

索尼推力都一般般,金砖也就那样

买个绿色版就可以了,不需要钻石版.另外音源用电脑集成声卡就行了,不用考虑外置解码.

mvw 发表于 2019-8-12 12:48
买个绿色版就可以了,不需要钻石版.另外音源用电脑集成声卡就行了,不用考虑外置解码.

现在solo耳放缺货,能不能用德国湖人g100w代替。

随身试试双木三林iq,台放试试小不点q+,很美妙的组合,我用的这个

黑泽志玲 发表于 2019-8-12 15:32
现在solo耳放缺货,能不能用德国湖人g100w代替。

可以的.

好的,谢谢版主,已经剁手hd660s+德国湖人

SOLO的声音可以说有口皆碑了,我当年也差点买,可是让我花几千块买内部这样的器材,我真下不去手

dc999 发表于 2019-8-13 20:57
SOLO的声音可以说有口皆碑了,我当年也差点买,可是让我花几千块买内部这样的器材,我真下不去手
...

那老哥 ,德国湖人G100W咋样? 我已经下单了

天鹰座推660s挺好的,收个二手,也就2500左右

黑泽志玲 发表于 2019-8-13 21:15
那老哥 ,德国湖人G100W咋样? 我已经下单了

当年的V200我毫不留恋,从那后,没有平衡耳机口的耳放我一概不考虑,这不是丫丫,是HD650告诉我的。

dc999 发表于 2019-8-13 22:03
当年的V200我毫不留恋,从那后,没有平衡耳机口的耳放我一概不考虑,这不是丫丫,是HD650告诉我的。

我啥都不懂,刚入门的新手之前玩便携塞子的。

黑泽志玲 发表于 2019-8-13 22:14
我啥都不懂,刚入门的新手之前玩便携塞子的。

我跟你反过来,我对随身和塞子完全是小白。你别想那么多了,先听着再说吧,湖人家的东西,好歹声音是路子正的,不会把你带跑偏。如果你只有一个660s,那应该够你听的了,但是日后往更高的耳机去玩,你这耳放可能就是短板了。

dc999 发表于 2019-8-13 22:20
我跟你反过来,我对随身和塞子完全是小白。你别想那么多了,先听着再说吧,湖人家的东西,好歹声音是路子 ...

我本来想买钰龙天鹰座的,湖人这个能比天鹰座强吗?

黑泽志玲 发表于 2019-8-13 22:37
我本来想买钰龙天鹰座的,湖人这个能比天鹰座强吗?

660s入手ing,玉龙准备ing,陪楼主坐等大佬。

rzcccccpa 发表于 2019-8-16 14:08
660s入手ing,玉龙准备ing,陪楼主坐等大佬。

我已经入了,说说听感吧,前端就一个德国湖人g100w+台式电脑,高频不够亮,人声贴耳圆润醇厚,低频量刚刚好下潜回弹都不错,乐器分离中规中矩感觉乐器都在人声后面一字排开的感觉,不像塞子那样左右分离的比较开解析比较一般(对比我之前的便携组合金砖+z1r耳塞),塞子的细节感觉更多,可能是没煲机的原因感觉声场不大,声场打不开感觉有点闷不够通透。  但是对比塞子很重要的一点就是听感,大耳的听感就是特别好,氛围感也好。佩戴很夹头,我用个东西撑开过几天应该就不会夹头了。

黑泽志玲 发表于 2019-8-16 17:05
我已经入了,说说听感吧,前端就一个德国湖人g100w+台式电脑,高频不够亮,人声贴耳圆润醇厚,低频量刚刚 ...

还是想入玉龙