-注册-
楼主: 董益峰

大家一起来晒晒自己心爱的AKG们吧!

温柔冰刀 发表于 2020-8-2 23:02
这个比董壕还壕,顶礼膜拜!

哈哈,确实~我其实也没啥钱,在家混混日子罢了

duron667 发表于 2020-8-5 12:56
买一堆完全相同的耳机是什么原理?

单纯的喜欢,K601国奥各一、K701奥产俩、K171s买了仨、Q701三色奥产各一、K242hd买了5个奥产、K240s买了6个(4个奥产)......你说还有谁比我更爱AKG的呢?

这个帖子虽然看起来欢乐,但又有谁能真的明白我内心的失落?

小夜叉 发表于 2020-8-5 13:04
厉害,状态好的早期版一直想听一下

哈哈,好久不见姑姑~

董益峰 发表于 2020-8-6 23:09
单纯的喜欢,K601国奥各一、K701奥产俩、K171s买了仨、Q701三色奥产各一、K242hd买了5个奥产、K240s买了6 ...

你大概是愁还缺一些耳机不能开AKG博物馆。

好像没有多少人来晒AKG

duron667 发表于 2020-8-6 23:12
你大概是愁还缺一些耳机不能开AKG博物馆。

博物馆心中藏~罢了罢了,都是过去式了

duron667 发表于 2020-8-6 23:17
好像没有多少人来晒AKG

毕竟这年头AKG已经是边缘品牌了

董壕您好,我入坑的时候没有碰上akg火的年代,现在手上只有一个k420(用了4年了),和新出的bud+(但是却感觉不是内味了)请问想追忆以前akg的声音可以从什么耳机入手,直推情况下能出比较好声音的,k612pro或者k240各版本是目前比较心水,请问您有什么推荐吗?或者有其他低阻高敏的传统akg耳机推荐吗?

旧城窄巷 发表于 2020-8-8 21:36
董壕您好,我入坑的时候没有碰上akg火的年代,现在手上只有一个k420(用了4年了),和新出的bud+(但是却感 ...

关于240  601  612,首先我还是建议买全新的耳机,相对来说K612pro最值得入,味儿很纯~另外,K240s、K271mkii都可以尝试一下,反正很便宜~如果接受二手,那么成色好的K601、K240m(三蓝三白)非常不错

另外,你提到“低阻高敏”其实有点问题,AKG从K701、K240s开始都是低阻低敏,而以前的600欧则是高阻低敏,都不大好推~K601  K612pro算是120欧中阻唯二的产品了

旧城窄巷 发表于 2020-8-8 21:36
董壕您好,我入坑的时候没有碰上akg火的年代,现在手上只有一个k420(用了4年了),和新出的bud+(但是却感 ...

关于240  601  612,首先我还是建议买全新的耳机,相对来说K612pro最值得入,味儿很纯~另外,K240s、K271mkii都可以尝试一下,反正很便宜~如果接受二手,那么成色好的K601、K240m(三蓝三白)非常不错

另外,你提到“低阻高敏”其实有点问题,AKG从K701、K240s开始都是低阻低敏,而以前的600欧则是高阻低敏,都不大好推~K601  K612pro算是120欧中阻唯二的产品了

AKG不错,是我经常听得耳机。不过我只喜欢听大耳罩的开放式那一堆。

......

我就一个K450

IMGP0648 拷贝.jpg (175.11 KB, 下载次数: 21)

IMGP0648 拷贝.jpg

IMGP0652 拷贝.jpg (114.32 KB, 下载次数: 24)

IMGP0652 拷贝.jpg

duron667 发表于 2020-8-9 22:18
AKG不错,是我经常听得耳机。不过我只喜欢听大耳罩的开放式那一堆。

我也是啦~K601 K240m最爱啦

这套可以的,JC家的机器都蛮适合AKG的低阻大耳机的

照片很毒!

董益峰 发表于 2020-8-10 22:08
我也是啦~K601 K240m最爱啦

240df 和240M也是不错的老耳机。适合留着用,其最大好处是耳罩还容易买到,和240S一样的。而K501就比较麻烦了。应该想办法复制K501耳罩。虽然振膜不同,但是601如果换上501耳罩,声音应该会最接近于K501。

董益峰 发表于 2020-8-6 23:09
哈哈,好久不见姑姑~

姑姑也想你们

厉害厉害!你们又豪又长情。

duron667 发表于 2020-8-10 23:38
240df 和240M也是不错的老耳机。适合留着用,其最大好处是耳罩还容易买到,和240S一样的。而K501就比较麻 ...

对滴,240耳罩通用性好(实测DF、M老版的耳罩跟240s  MKII的不一样,对音质影响不大)

501  601  701的区别更大的是在耳罩,单元的话主要是素质的改进