-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 椎名真空

问个不HIFI的问题哈

椎名真空 发表于 2019-9-13 20:45
说实话我能欣赏得来魅族的设计元素,比如弧边,窄边,无刘海,强调握持感。反而米8米9欣赏不来,感觉还不 ...

魅族快倒闭了,这是个麻烦,主要是这点。

当然,决定权在你,看你喜好了。

作为网友,建议到位就可以了,绵薄之力。

跟楼主一样的困惑,想要6寸以内的手机我貌似跟不上潮流了,现在也不纠结那么多了,有3.5就行

一千到两千不玩游戏可以看下红米新出的那款联发科的机器,比较均衡的低端机,但是前提是真的不玩游戏。小手机现在别想了,厂家不会经常为了小众群体出新手机的。

蒋川 发表于 2019-9-14 12:00
一千到两千不玩游戏可以看下红米新出的那款联发科的机器,比较均衡的低端机,但是前提是真的不玩游戏。小手 ...

太大了,同价位竞品太多了,不知道出个联发科有什么用。其实不玩游戏我感觉麒麟更好点。

收个二手美版三网爱疯8相当好用

每个人口味不同。

LG G7 你可以考虑一下,价格不贵,屏幕效果超好2k屏,全面屏 6.1 寸,细长机身,握持感特别好,而且是 hifi 手机,独立音频芯片。

讲真,不要较劲。。。。。。真的手小到手机都拿不下了吗?我建议换个角度看问题,有时候hifi玩多了,特别是设备搞多了,真的容易钻牛角尖。其实大多时候都是钱多钱少的问题,选个价格合适的,差不多就行了。如真的是世外高人,可以考虑淘宝上的3防手机,待机一周,真的省心。价格不到1k

椎名真空 发表于 2019-9-13 19:19
3G运存够用我就不用换手机了

夏普s2是4g运存, 无3.5

clark8888 发表于 2019-9-18 07:14
夏普s2是4g运存, 无3.5

所以我现在用着感觉手感很好就是配置比较LOW

椎名真空 发表于 2019-9-18 11:11
所以我现在用着感觉手感很好就是配置比较LOW

夏普s2 高配版。  s2低配手感不如s3 mini

clark8888 发表于 2019-9-19 12:32
夏普s2 高配版。  s2低配手感不如s3 mini

我现在用的就是S2