-注册-

Final Audio害人不浅,退烧了,诸君珍重,顺便求问GDX2对比505.

发表于 2019-9-16 18:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省辽阳市

从来没想到,会因为一条塞子退烧.
原以为至少得是HD800级别的之后再说.
但是入了这条Final Audio E5000煲了一周之后再听,只有四个字,温润如玉.
心态一下子就转变了,觉得这就是我想要的,甚至觉得再烧下去也没什么意义.
敬告各位,但凡打算有所追求的烧友,慎入这条耳机.

然后打算入个凑合的一体机配这条耳机,目前看好GDX2或者505.
耳机的话除了这个E5K还有个AKG K702,飞利浦X2HR(基本不用打算送人了),创新AIR(之前最喜欢的但是看来要下岗了),每个几百块杂七杂八耳机若干忽略.
音箱漫步者S2000MKII,Eris E5接电视了.
杂食,啥都听.
至于有人说7000左右的一体机带一千多的耳机的问题,我觉得一是E5K不太好推,二是我非常喜欢它,就足够了,就像有人改装车大成本改造一些本是低价的车一样,就是喜欢.
求问GDX2和505咋选,诸位何以教我?
或者有啥适合的一体机求推荐.
多谢.
woshizoufeio 发表于 2019-9-16 19:34
e5000帮顶,塞子退烧了

多谢帮顶,E5000确实非常的经典,润但不是糊,解析其实挺不错的,但又好听不累,不像一些耳机乍一听很抓耳,但是听的时间稍长就觉得听不下去了.

quanyiw 发表于 2019-9-16 19:51
请问楼主,你感觉“温润如玉”的时候,前端用的是什么呢?

穷帮08MP.本身算是稍微偏暖,解析一般般,推力一般般,一堆bug,据说时钟还有很大问题,凑合听.