-注册-
楼主: rk2900

索尼1000xm3、BOSE 700、QC35II、森海Momentum大馒头三代简评

steven 发表于 2019-9-28 11:16
松下的RP-HD605N的音质也不错的,降噪我个人觉得够用。

不知道和索尼1000xm3降噪比,哪个更好一点呢?

巴适炸酱 发表于 2019-9-29 09:37
不知道和索尼1000xm3降噪比,哪个更好一点呢?

松下这款的降噪是比不上1000xm3和qc35的。

我觉得蓝牙目前总体还算功能性耳机范畴,所以降噪效果和便携性应该在第一位,潜力(传输带宽支持aptxHD 和LDAC与否,这和前端解码DAC芯片关系比较大)排第二位,个人认为这两个都是xm3胜出

哦,好。

QC35 II 的降噪:High,Low,Off

楼主确定自己用的是二代而非一代?
另外,我也曾在机场对比过 QC35 II 和店里的 1000XM3,Sony如今的降噪水平确实进步很大,但是还是逊于Bose的。

在商场试过 Bose 700,如果手头没有降噪耳机,可以入 Bose 700;如果已有 QC35 II,那还是等QC系列更新吧~

seanshee 发表于 2019-10-9 22:19

可能商场里面的环境声音我俩不太一样,所以用起来感觉有所差距。我是觉得索尼的降噪日常使用已经达到挺高的水平了。

lz用大馒头和hd600比较过了吗?

最新的型號不瞭解。PXC550抗風能力很差,得用棉帽蓋過外麥,QC25好上不少。三代饅頭有300克,頂出街稍重。

楼主看来对846评价很高啊!大馒头音质只能达到它80%,说的我都快要动心买它了

jayofstella 发表于 2019-9-23 10:28
不同意,我的现场试听+网上多为博主评测,xm3在音质和降噪方面是吊打700的,另外降噪方面,700真的不如35II ...

降噪动不动就说吊打,层主能否理性一点?还有音质你的评价我也深表怀疑,xm3声音都挤在了一起,别吹了好不?我的听感跟楼主的比较想像,降噪qc35 2,xm3,700差距不大,音质方面大馒头3>700>xm3>qc35 2,

我是bo粉,h9,h9i,h9 3rd各收了一个,讲真音质打打qc35和1000x还行,但真的打不过馒头3……颜值碾压倒是真的

大馒头3真有那么神?

索尼的头梁有设计缺陷谁买谁上当

justnull 发表于 2019-12-5 16:28
降噪动不动就说吊打,层主能否理性一点?还有音质你的评价我也深表怀疑,xm3声音都挤在了一起,别吹了好 ...

人的心理啊~一旦在某种东西上投入过多,并自己因此获取存在感,存活消遣的意义,这个人会更加依赖这个东西带来的观念,它形成固有的思维,这个人受到观念植入,不自觉的维护现有的观念以免一直以来的思想崩塌,自己所作所为失去意义。对他迷信的一些东西加以客观剖析以至于稍有动摇他的观念的根本的时候,便沉不住气,仿佛在否定他的人生似的。那么他就条件反射急得跳脚了呗……

听了博主推荐,入手大馒头3

dirty3 发表于 2019-12-6 10:01
我是bo粉,h9,h9i,h9 3rd各收了一个,讲真音质打打qc35和1000x还行,但真的打不过馒头3……颜值碾压倒是 ...

能否问下,h9 3rd怎么样,和其他h9系 感觉有什么不同?

neverrefuse 发表于 2020-1-10 15:34
能否问下,对 h9 3rd怎么样,和其他h9系 感觉有什么不同?

3rd更像1改进版而不像i,没有i那么两头翘和薄,不过声场也略小一点。解析没有大馒头好,不过煲开后也蛮好听的。

dirty3 发表于 2020-1-10 22:42
3rd更像1改进版而不像i,没有i那么两头翘和薄,不过声场也略小一点。解析没有大馒头好,不过煲开后也蛮好 ...

谢谢

seanshee 发表于 2019-10-9 22:19

QC35 2或者 qc25都有个问题,耳压太重了, 戴时间稍微长一点(超过40分钟)头昏脑胀, XM系列真的好一些, 2,3个小时不会不适。
我有QC35ii,qc25和xm2.。

h9降噪不及xm3和qc35是事实,续航和快充也不如xm3,但是音质相比较最为均衡,外观设计也比较优秀的