-注册-
楼主: 依文洁琳

最近玩的旗舰播放器纪念

所以说每个人听感都是不一样的,玩hifi没具体的标准,自己喜欢耳朵收货!但我有点不理解楼主,你买这么多播放器折腾,你到底是喜欢设备还是喜欢听音乐?

还有一点,我想知道楼主最后留的什么播放器?

依文洁琳 发表于 2019-9-20 16:15
不就几只播放器么,二手出掉不就好了,出不掉就自己留着呗
我的器材2手价都是极低抛售的,不担心没人买
hi ...

楼主别激动,我回帖好像明明没提任何播放器吧?你这么回答我我感觉你就是为了黑而黑的,你提的那几个朋友我也不认识,为啥一耳朵摘我也不知道!但请你回答我后一个问题。你最后留哪个播放器了?其他的不说好不?

依文洁琳 发表于 2019-9-20 16:37
我也不是在针对太子,但hifiman当年雇水军疯狂喷sony等洋砖给自己造势,我的第一个账号因为和水军对喷封号, ...

嗯,您心情我理解,我一般很少和他们对喷,浪费时间,但您还没回答我问题啊?您到底留哪台了?

其实平心而论,无论是sony,还是艾利和或者是hifiman 都有他们受众的群体,互相诋毁其实到没必要,毕竟谁家销量好也没我们什么事!当华为水军还给5毛呢,哈哈哈

依文洁琳 发表于 2019-9-20 17:26
我现在三台都留着呢,SPK+AMP,N8,金砖
金砖纯粹是sony情怀留着,不常听
带出去一般是N8

恕我直言,您这二个机器已经不再随身听范畴了,外出带着真心鸡肋,但声音我不否定,都是好机器,价位在那里摆着呢!但是要是我,宁可买个好点的台机在家,花不了这么多钱!但是您要是专业音乐工作人士,话另说!