-注册-

森海塞尔HD650耳放系统搭配分享

山西人在赤峰 发表于 2019-10-26 10:51
听感分享:
1,asgrd2与nfb6
昨天听nfb6平衡推HD600,HD650,HD700……

爵聆怎么样音质,操控方面,挺便宜的有点心动,这个论坛里用的人不多。

山西人在赤峰 发表于 2019-10-27 19:36
个人建议,仅供参考。
我有个低配数播,音质还行。
前一段电脑用foobar和酷狗hifi播放器听,接界面再接解 ...

我有个hdv820可惜的是取消了aes口,但是能硬解dsd,不知道这个和红芯,享声d280这些入门的比怎么样。目前电脑当转盘,开机挺麻烦的。好多人都说2,3千的数播和电脑效果一样。不知道真的假的。我的手机和电脑当转盘效果差不多,听不出区别。。。。。。

山西人在赤峰 发表于 2019-10-27 22:16
1,我用爵聆数播,确实声音变化挺大,声场清晰人声浑厚,所以我觉得值。
2,你的HDVD820挺高级的,是解码 ...

谢谢您的回答,您的转盘音源除了这个还在用什么?cd还是电脑?如果要是cd的话,爵聆比cd差的多吗?用的啥cd
820耳放部分和莱曼听感不一样。650我更喜欢莱曼的声音。600耳放啥样我没用过,不清楚,如果和820差不多听感的话,您不一定喜欢,不过话说来,还是试试好。

山西人在赤峰 发表于 2019-10-28 08:06
你好,我现在的音源:
1,笔记本电脑,一般接XMOS界面再接解码器,音质很好,而且省事,就是没有遥控器。 ...

好的,谢谢。从您这里我发现了好多之前没有注意到的实惠的机器。这些机器我发现淘宝上卖的都挺不错的,可以作为入门选择非常不错。

山西人在赤峰 发表于 2019-10-28 09:56
谢谢理解
我普通器材敢折腾,出也好出,也赔不了多少钱。
就像大海淘金,概率小些,辛苦多些。

是啊贫穷限制了咱们的想象,咱们这群烧友不都想听到更好听的声音吗,不过这也是没办法的事,不能因为咱们个人的爱好影响家里人的生活。量力而行,买点入门实惠的就好,如果以后收入提高了再想升级的事。

欧博东西怎么样?

山西人在赤峰 发表于 2019-11-2 11:07
欧博器材,
96年我在山西太原就听过。
前年有时间我很冒昧的去北京798他们公司,

多少入的?

蒙董530022 发表于 2019-11-19 18:29
我不明白为什么有人对这个帖子冷嘲热讽,不喜欢您大可以不看。
hifi最重要的是什么?搭配
不同的搭配得到 ...

难得好帖,我一直再追。

山西人在赤峰 发表于 2019-12-14 21:47
莱曼耳放,论坛有中介鉴别吧……不过我没有用过。
夏天闲鱼上有人999元卖小莱曼,好像有10个以上。
亚马 ...

我记得你用过莱曼啊?前面提过。

山西人在赤峰 发表于 2019-12-25 15:50
理解错了
我说的意思是,论坛中介我没有用过。

楼主,莱曼还在用吗?我今天收了条650原线改的4蕊平衡。再之前收了条660s的4.4平衡线。不知道这俩种平衡线听感有没有区别,不都试一试不死心。我的耳机是650
对了,您考虑玩不玩电源呢?
最近发现自己挺木耳的也是一种幸福,除此之外右耳也感觉退化很多,听入耳和大耳,半小时耳朵就疼。。。咋感觉快可以退烧耳机了。。。唉!