-注册-

森海塞尔HD650耳放系统搭配分享

跟踪一下,,真不错,,真实的感受,,,

只是上的图不忍直视,,哈哈

山西人在赤峰 发表于 2019-10-9 18:51
您好,看到您的疑问,我感到诚惶诚恐:
您的疑问,应该咨询一下森海版主马姐为宜。
小弟新兵一个,器材基 ...

我十一前买了一个新版hd650,想配个耳放或一体机,咨询一圈,更晕了,,看评论,spl推的话,比湖人更冷静,那是不是说缺乏音乐感

山西人在赤峰 发表于 2019-10-11 17:51
刚有时间,用电脑接上声韵Mx   mod解码器,接上何庆华nfb6平衡耳放,平衡接森海HD600,非常好听:清晰度很 ...

同龄人,

老哥能不能比较一下nfb6和spl mini两个放的区别,推hd650,,刚买了一个650,,多谢,,

山西人在赤峰 发表于 2019-10-14 14:29
个人感受:
1,求人不如求己,佛在自己心中,拜别人的佛是给别人送功德。
2,看看别人的说法,其实就是打开 ...

顶,,你这不只是分享耳机,,而是在分享人生,,感同身受,,

山西人在赤峰 发表于 2019-10-14 22:54
推荐一下,
这录音
刚听,HD650用琥珀二代平衡听。

这个琥珀2推650,,比spl mini如何?比spl强吗,,多谢

山西人在赤峰 发表于 2019-10-18 12:35
随想篇:HD650足矣

今天上午家里窗户全部换密封条,正好在家好好听听。

我有一个650,没耳放,,不过我用se100播放器和ipad听着都不错,,可能就是老烧们说的650不出恶音吧

看坛子里都说650还是要上台,搞得心里痒痒的,呵呵,没条件试听,主要看评测和帖子,,

楼主对比了不少耳放,通过楼主的声音描述,我还是喜欢大莱曼的声音,像apl那种每个声音都清清楚楚的,可能不是我的菜,想找一个有味道的听听算了,通过咨询,想盲狙一个ems,也够老的一个耳放,就是不知道能比播放器或ipad提高多少,

dxs390413 发表于 2019-10-18 14:21
夜里安静时,我用苹果SE直推650都觉得很好听,,,其实,不上论坛安心听歌,可能获得的乐趣更多。哈哈...

可能是没对比没伤害吧,我用ipad直推就觉得很好听了,如果我不知道有耳放这个东西,我可能就便携播放器或ipad直推退烧了,哎,

shawnnew 发表于 2019-11-8 21:28
楼主大哥请继续,一直等着看更新,什么时候能玩玩歌德?我有歌德耳机,但没前端,呵呵呵
另外,还一直等着 ...

我看楼主比较推荐琥珀2平衡推,,

虽然我都没听过,但个人感觉老的耳放莱曼也好,solo也好,应该不是吹出来的,肯定有其可取之处,,

我也是咨询了一圈,想整一套ems,应该适合我,味道型的,

shawnnew 发表于 2019-11-8 22:23
您也是歌德吗?ems是那个胆机吗?

不是歌德,小金标hd650,

ems颜值超高的小胆机

查了一下,,800r全新要一万多,,平衡还要两台,,有点高大上了,,