-注册-

森海塞尔HD650耳放系统搭配分享

扬智于老师 发表于 2019-9-23 12:31
今年想蹲个schiit的英灵殿胆耳放玩,从三月看到现在也没收到,但见识到了器材的周转。

我三月1250收的这 ...

都是好烧友,没有拿来低价进高价出。

山西人在赤峰 发表于 2019-9-28 17:36
现在的这套器材,
世纪格雷5i-10s解码器,
接上听风2胆机耳放(已升级进口管),

楼主你太强大了,这烧的,佩服佩服

楼主,没想到我竟然一页一页把你贴子看完了,有点感动。不过有一点不明白,不是已经烧过音乐传真A2推百变龙5号么?这套系统近场聆听,已经算入门了,怎么又转身烧起耳机了呀?

问这个问题是因为,我也是玩了一下入门的音箱系统,又玩了一下耳机系统,现在还有HD650和DT990在手,现在又回过头来主要听音箱了,当空间不会影响他人时,音箱系统还是舒服太多了。

不知道你会不会最后也烧回音箱呢?

顺便还说一点,闲鱼真是良莠不齐的地方,我以最诚信的态度面对其中的各色人等,有时真是被人烦到。你进出这么多东西,真是佩服呢。

山西人在赤峰 发表于 2019-10-14 16:05
朋友,
这是耳机大家谈,

这个算误会吧?我说大家都是好烧友,就是说大家都不是在做买卖,都是在玩,都是烧友啊。我刚刚在闲鱼入手一对音箱,给卖家忽悠了,说原装无修,结果一个高音阻抗都不对,东西太笨重,我没有退货也没有申请退款,自己去修了高音。这是我说这话的背景啊。算了,多说无益。不再来打扰了。