-注册-

森海塞尔HD650耳放系统搭配分享

版主,您好,我居然看完你写的分享了,很走心呀,有个问题想咨询一下,想入手一个莱曼耳放,淘宝上的直刻莱曼(高仿)可以卖吗?或者闲鱼上的大莱曼一般多少可以买?您买的莱曼多少钱了,因为刚工作,也刚发烧,想节约点资金,哈哈

版主,您好,我居然看完你写的分享了,很走心呀,有个问题想咨询一下,想入手一个莱曼耳放,淘宝上的直刻莱曼(高仿)可以卖吗?或者闲鱼上的大莱曼一般多少可以买?您买的莱曼多少钱了,因为刚工作,也刚发烧,想节约点资金,哈哈

山西人在赤峰 发表于 2019-10-16 10:30
另外,闲鱼上买卖,我是177个购物记录的人了,说我个人感觉:无法保证没有问题。
只能根据经验,降低风险 ...

谢谢,感谢耐心解答,刚看到闲鱼上的赤峰石岩是你吗?哈哈😄

深夏映冬 发表于 2019-10-16 12:24
1、我听过原版大莱曼,后来出掉。我建议是收一个听一听,(不放心走论坛中介)不管喜好与否。觉得素质还 ...

谢谢指教了,hd650最新版吧,黑色盒子的

杨琪琪 发表于 2019-10-16 12:49
谢谢指教了,hd650最新版吧,黑色盒子的

楼主,您好,我现在入手了莱曼+650,可以给我推荐一下再搭配一个什么播放器好呢?价钱1000-2000,二手也行,谢谢