-注册-
楼主: sgl8866

飞傲m11pro到手

zajvae 发表于 2019-9-24 14:57
不知道为啥,国人就特别喜欢所谓的“模拟味”所谓的“韵味”,但是像国外就完全相反,更喜欢偏还原的声音 ...

我也常逛国外的坛子,只能说飞傲  艾巴索无所不在,赞。

liyunfei1314 发表于 2019-9-24 15:02

他们的“洋砖”

liyunfei1314 发表于 2019-9-24 15:02

是的,飞傲在国内被各种黑,结果人在国外各种香,m11在日本还获了金奖,目前e earphone上卖的最好的五个播放器里飞傲占了两个。。。
听说飞傲的产品70%都是卖给国外的,m11p首批1000台,国内就只有300台。。作为一个国内厂商真的只能说很神奇。。。

zajvae 发表于 2019-9-24 14:57
不知道为啥,国人就特别喜欢所谓的“模拟味”所谓的“韵味”,但是像国外就完全相反,更喜欢偏还原的声音 ...

附议,我个人也喜欢白开水,有些所谓“调音”太油腻,其实也就是失真

banjo 发表于 2019-9-24 15:10
附议,我个人也喜欢白开水,有些所谓“调音”太油腻,其实也就是失真

不知道是不是因为我是e70跟er4b这种监听塞入烧的关系,就非常受不了大部分人多人喜欢那个“暖声”“韵味”“耐听”。。之前几次去试听,好几个这种暖糊的耳机都是一耳朵摘。播放器也是一听就受不了。。感觉听着耳朵跟被什么堵着一样闷的难受,我就非常不理解这种如此憋屈难受的感觉这么会是“耐听”。。。

banjo 发表于 2019-9-24 14:23
M11P推T5P这样的大耳没啥问题吧,我也想这么搭

T5P是低阻便携的,很好推的哈。

最气的是:才买m11,就立马出个pro,NND的倒是早点说啊!害的我纠结得很。

13810633616 发表于 2019-9-23 18:31
音源是音质的根源,音源不好再好的设备都白搭

录音不好的歌……再好的格式也是差的……如果录音好的歌…就算是mp3也很好听……

banjo 发表于 2019-9-24 14:23
M11P推T5P这样的大耳没啥问题吧,我也想这么搭

没问题M11推感觉差点意思,M11p推就很舒服了

huihui800 发表于 2019-9-24 20:02
最气的是:才买m11,就立马出个pro,NND的倒是早点说啊!害的我纠结得很。

我们一直都有公布计划啊!年底还有M15,另外还有一个不确定能不能生产的不锈钢版的M11Pro SS.

不管别人听什么。我反正全无损,自己抓碟听

飞傲james 发表于 2019-9-24 21:30
我们一直都有公布计划啊!年底还有M15,另外还有一个不确定能不能生产的不锈钢版的M11Pro SS.

M15 是 单 AK4499EQ?
M15Pro 是 双 AK4499EQ?

听过X7+AM3D+HD650的声音,同样THX技术,M11Pro的声音听了一耳朵,只能说抱歉。等下次有机会再仔细听听。

seanshee 发表于 2019-9-24 21:35
M15 是 单 AK4499EQ?
M15Pro 是 双 AK4499EQ?

都是AK4499EQ 2 颗

霸气~好奇 M15 Pro 与 M15 的差别有哪些?  

seanshee 发表于 2019-9-24 21:55
霸气~好奇 M15 Pro 与 M15 的差别有哪些?

目前还没有完全定

飞傲james 发表于 2019-9-24 21:56
目前还没有完全定

期待~
等 M15 Pro~

zajvae 发表于 2019-9-24 14:54
我觉得播放器调音,加味精本来就没有必要,我买我自己的这个耳机是因为我喜欢我耳机这个声音,让你再给我 ...

我的想法跟你一模一样

反正不管飞傲出啥、黑调音就对了···
X1/3/5/7到M11,感觉还挺香···

对。

今天一早付款完毕,IE800S也到位了。就等实物到家了!

楼主哪里买的?怎么速度这么快?!

先恭喜一下!