-注册-
楼主: sgl8866

飞傲m11pro到手

c91 发表于 2019-10-2 16:49
因为买不起SPK,所以买了个这个,虽然同4497X2不过听感区别还是挺明显的,借楼简单说几句:
M11PRO人声比S ...

基本和我的感受一样,素质还行,解析还行,声场不算大。对我来说,低频量感有点少

我喜欢飞傲,没短板

c91 发表于 2019-10-2 16:49
因为买不起SPK,所以买了个这个,虽然同4497X2不过听感区别还是挺明显的,借楼简单说几句:
M11PRO人声比S ...

煲机需要多久?目前我的还在摸索体验中,暂时不专门发帖。

一开始链接车载蓝牙,也是连不上,后来电话400飞傲客服后,重启车子和机器顺利解决!

电脑怎么链接?也是通过蓝牙么?

播放器有2个应用场景:

1. 驾车蓝牙链接,达到预期!

2. 个人案头工作或小憩时候,搭配IE800S,听感动人。

其它目前一切满意。就是在用VIPER, 网易,QQ音乐在找好音乐听了。好奇M15PRO不锈钢限量版何时发布,哈哈😁😁😁

艾舍长 发表于 2019-10-4 10:20
煲机需要多久?目前我的还在摸索体验中,暂时不专门发帖。

一开始链接车载蓝牙,也是连不上,后来电话 ...

连接电脑的话,需要在我们官网安装USB 驱动程序,在下拉菜单里,将M11Pro设为USB DAC模式,然后即可作为USB DAC搭配电脑使用。

驱动下载及教程见: https://www.fiio.com/Driver_Download

楼主,跟m11有多大提升呢?

飞傲james 发表于 2019-10-2 17:33
具有有什么问题呢?正常来说,如果可以正常使用播放功能,连接WIFI,理论上连接电脑和蓝牙也不会有啥问 ...

过节期间没来论坛多谢关注。
我的那台第二次无法连接到电脑(已经安装了驱动,正常拷贝歌曲了,之后又想从电脑拷歌的时候,无法连接了);蓝牙断连后也是第二次无法连接(后来好了)。
因为手头没有其他泰普C的连接线,不知道是线的问题还是设备的。

虽然已经退货,不过这是我目前听过的最好听的播放器,尤其对飞傲的低音着迷。

我系一个森粉 发表于 2019-10-3 17:19
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你好,请问搭榭兰图感觉如何?素质真能和spk有一比么?

我用SPK时候榭兰图3.5口听的比较少(基本听IE800S2.5口),印象不是太深,而且M11P到手的时候SPK已经还了,所以只是基于印象,搭配榭兰图的话,感觉M11PRO上的榭兰图低音比SPK的下潜更深,收的快。
M11P上的IE800S4.4,和我当时SPK+IE800S2.5,听感没什么区别。一样的震撼,而且M11P的人声比SPK的近一些。只考虑性价比方面,我肯定选M11P。
哦对,发热比SPK大很多。申请售后等待回复的第二天,我上午带着它出去玩,路上听了几分钟,朋友见面后我就暂停了拔下耳机没听,但可能放在书包里碰了侧键,中午吃饭的时候我翻书包,摸到m11p时候已经烫手了。(不过经历过其他国砖的我对这个温度表示习惯了)。

目前对我来说,M11P唯一的缺点就是没有附送屏幕贴膜。(我不清楚是否在屏幕上已经贴了,毕竟不敢使劲去扣)。

c91 发表于 2019-10-8 10:24
我用SPK时候榭兰图3.5口听的比较少(基本听IE800S2.5口),印象不是太深,而且M11P到手的时候SPK已经还了 ...

M11Pro出厂已经贴合玻璃钢化膜了。

飞傲james 发表于 2019-10-8 10:37
M11Pro出厂已经贴合玻璃钢化膜了。

收到,感谢回复。

这是我听过的继七彩虹C4、飞傲X5K+E12A、艾利和SE100之后,一耳朵就超级棒的设备。

您好。您是老板吗?
我想问下,或者建议,
你们有没有计划,在M11P或其特别型号,或者M15,M15P,
出个大机身内存的型号?(128,256G)

从你们在本版的几篇介绍文中,M11P我有兴趣,就是感觉64G实在太小了,放不了太多音乐文件。如果有更大容量,我很愿意支持。
(如果你们怕大容量增加成本不好卖,是否也可以考虑出“交钱预定”的特别版,你们觉得数量足够做,再出)

我爱逍遥 发表于 2019-10-9 00:04
您好。您是老板吗?
我想问下,或者建议,
你们有没有计划,在M11P或其特别型号,或者M15,M15P,

目前没有,M15Pro会不会弄也不确定。单端弄一个要付的成本很高所以还是不建议了。

另外说一下为啥国产播放器很少做大容量内置内存的原因,主要就是FLASH的价格太贵了,如果用大容量的内存会把零售价格提到很高。做个简单的比方(大致意思哈)

假设128G FLASH芯片和128G TF卡的采购成本都是200元(实际上成本确实差异不算很大)。

TF卡可以算是数码易耗品,销售量非常大的。所以一般销售利润都很低,因此,厂家加10元,总代加5元,零售商加5元。220元消费者就可以购买了。(实际上电脑城,有的TF卡零售才0.5元的利润)

假设某播放器的其它成本是1000元。厂家出厂1500元,代理商赚500元(非实际情况)。那么如果容量加128G, 播放器成本变成1200元。那么厂家出厂价就要按比例增加到1800元,代理商就要赚600元。

零售价就从2000元,变成了2400元。换句话说,消费者付出的成本,一个是220,一个是400元。

所以,如果你有大容量的需求,建议购买TF卡来扩充容量其实性价比要高非常多。

选择任何格式的音频文件都是自己的自由吧。

不过好妹妹前两张录音都蛮差的,但录音最差的第一张反而最经典

又撕逼了。再怎么说,mp3都是压缩的。你rmvb能比mkv,avi,m2ts看得清晰,有细节?

zajvae 发表于 2019-9-24 14:57
不知道为啥,国人就特别喜欢所谓的“模拟味”所谓的“韵味”,但是像国外就完全相反,更喜欢偏还原的声音 ...

越接近现实中听到的声音,应该就是代表音质越保真点儿。当然歌曲里面加了很多东西。。。可以听人声,应该有代表性的。

飞傲james 发表于 2019-10-9 11:02
目前没有,M15Pro会不会弄也不确定。单端弄一个要付的成本很高所以还是不建议了。

另外说一下为啥国 ...

收到,明白了,谢谢。

飞傲james 发表于 2019-9-24 21:30
我们一直都有公布计划啊!年底还有M15,另外还有一个不确定能不能生产的不锈钢版的M11Pro SS.

正积极准备入烧,看了M11Pro的配置,对M15充满期待。年底能出来吗?这个双十一我要不要下手、还是再耐心地等一下?很是纠结。还有最想知道M15的尺寸数据,很在意便携性。

印象原野 发表于 2019-10-19 08:49
正积极准备入烧,看了M11Pro的配置,对M15充满期待。年底能出来吗?这个双十一我要不要下手、还是再耐心 ...

M15是计划年底推出,便携性肯定还是M11/M11PRO好很多。细节参数目前暂时还不方便提供。见谅!

飞傲james 发表于 2019-10-20 16:02
M15是计划年底推出,便携性肯定还是M11/M11PRO好很多。细节参数目前暂时还不方便提供。见谅!

J大,我在贴吧问没人回,帖子好像也被吞了,想请问你一下,我计划年底入M15,目前手里有M11Pro和Q5S(AM3E),有时接PC做USB DAC耳放解码,主要是推入耳Z1R和已经预购的EH3-NC(FH7搭配BTR5做出差专用塞了),做USB解码耳放时Q5S只需M11Pro的70%音量就能达到相同声压的听感(可M11Pro看参数推力更大),感觉Q5S中高频更刺激信息量更多一些,不过M11Pro音场分离度明显更好(不知是不是THX技术起作用),但Q5S接手机蓝牙和M11Pro单独做播放器使用对比的话,不论音质解析度分离度和推力M11Pro明显都强于Q5S,所以我比较困惑,难道是M11Pro做USB耳放解码时部分模块没有参与工作?不知道Q5S, M11pro, 和未来的M15做USB解码耳放时,理论上来说哪台设备能把Z1R和EH3-NC推得更好? 如果确定要入M15的情况下,是否还考虑入一台K5Pro专门做PC解码耳放会推得更好? 想参考一下你们厂家的专业意见,望赐教。另外听说飞傲做M15参考了很多KANN CUBE的特性,是否准备把M15作成一台包括推力在内的所有参数都全面超越KANN CUBE的产品?期待M15。

迪拜理查哥 发表于 2019-10-20 18:36
J大,我在贴吧问没人回,帖子好像也被吞了,想请问你一下,我计划年底入M15,目前手里有M11Pro和Q5S(AM3E ...

飞傲james 发表于 2019-10-20 16:02

J大,我在贴吧问没人回,帖子好像也被吞了,想请问你一下,我计划年底入M15,目前手里有M11Pro和Q5S(AM3E),有时接PC做USB DAC耳放解码,主要是推入耳Z1R和已经预购的EH3-NC(FH7搭配BTR5做出差专用塞了),做USB解码耳放时Q5S只需M11Pro的70%音量就能达到相同声压的听感(可M11Pro看参数推力更大),感觉Q5S中高频更刺激信息量更多一些,不过M11Pro音场分离度明显更好(不知是不是THX技术起作用),但Q5S接手机蓝牙和M11Pro单独做播放器使用对比的话,不论音质解析度分离度和推力M11Pro明显都强于Q5S,所以我比较困惑,难道是M11Pro做USB耳放解码时部分模块没有参与工作?

1,推力从技术上来说就是指输出功率。Q5S如果是标配的模块,输出功率基本和M11Pro是一样的,差别的十几毫瓦不会导致有太多的影响。消费者一般感受的推力,是音量的比例,这个是不严谨的,因为每个产品在对应10%,50%,90%音量刻度时的输出是不一样的。这个有空再和大家解释。

至于分离度,三频分布更多的是由于电路设计,DAC, 耳放等导致的。

不知道Q5S, M11pro, 和未来的M15做USB解码耳放时,理论上来说哪台设备能把Z1R和EH3-NC推得更好?

2,对Z1R来说,理论上M15会更给力。EH3 NC主要定位还是蓝牙无线,如果作为有线耳机用,那么也是M15。

如果确定要入M15的情况下,是否还考虑入一台K5Pro专门做PC解码耳放会推得更好?

3,由于便携设备是电池供电,K5Pro是交流电供电,供电电压也更高。如果是做PC解码耳放,还是推荐K5Pro推力更加充沛。

想参考一下你们厂家的专业意见,望赐教。另外听说飞傲做M15参考了很多KANN CUBE的特性,是否准备把M15作成一台包括推力在内的所有参数都全面超越KANN CUBE的产品?期待M15。

4,我们暂时没有做KANN CUBE这样产品形态的计划,M15的尺寸和重量和CUBE有明显区别,而去M15是一个市面上还没有出现过的全新品类,大家可以期待一下。

对于“全新品类”这四个字非常好奇~