-注册-
楼主: sgl8866

飞傲m11pro到手

jsql2004 发表于 2019-9-24 11:00
飞傲不是万年不变的农民工调音么?堆再好的芯片都调不出什么好声儿出来,笑死

我觉得播放器调音,加味精本来就没有必要,我买我自己的这个耳机是因为我喜欢我耳机这个声音,让你再给我调一下变个音是闹哪样?我吃饱了撑的?你怎么能保证你这个调音适合所有类型的音乐?我个人就很喜欢fiio这种偏还原型的,加上thx就更喜欢了。

痞子李 发表于 2019-9-24 12:15
歌手唱出来是啥味就是啥味,你给他变了味的声音能是好声音?!只能说你们追求的这些所谓耐听调音味不是真 ...

不知道为啥,国人就特别喜欢所谓的“模拟味”所谓的“韵味”,但是像国外就完全相反,更喜欢偏还原的声音。fiio在国外就卖的特别好,m11p国内没讨论之前,thx就已经被国外论坛吹爆了。。我在日本,这边e earphone官网上的播放器销量榜上的第一就长期被m11霸占。

liyunfei1314 发表于 2019-9-24 15:02
我也常逛国外的坛子,只能说飞傲  艾巴索无所不在,赞。

是的,飞傲在国内被各种黑,结果人在国外各种香,m11在日本还获了金奖,目前e earphone上卖的最好的五个播放器里飞傲占了两个。。。
听说飞傲的产品70%都是卖给国外的,m11p首批1000台,国内就只有300台。。作为一个国内厂商真的只能说很神奇。。。

banjo 发表于 2019-9-24 15:10
附议,我个人也喜欢白开水,有些所谓“调音”太油腻,其实也就是失真

不知道是不是因为我是e70跟er4b这种监听塞入烧的关系,就非常受不了大部分人多人喜欢那个“暖声”“韵味”“耐听”。。之前几次去试听,好几个这种暖糊的耳机都是一耳朵摘。播放器也是一听就受不了。。感觉听着耳朵跟被什么堵着一样闷的难受,我就非常不理解这种如此憋屈难受的感觉这么会是“耐听”。。。

别装 发表于 2019-10-4 06:20
国外月亮就圆吗?
在国外卖的好,
但国内卖得不好能说明啥?

飞傲的播放器在国内卖的不好吗?m11的销量怎么样有目共睹。

另外我说了国外就好了?我只是疑惑一下为什么国内跟国外在听音观方面有这么大差别罢了,至于哪边好,我有下定义吗?(虽然我个人确实更偏向于播放器不调音,只着力于还原耳机本身的调音这种思路)这么敏感有必要?