-注册-
楼主: sgl8866

飞傲m11pro到手

因为买不起SPK,所以买了个这个,虽然同4497X2不过听感区别还是挺明显的,借楼简单说几句:
M11PRO人声比SPK近但发闷,凭经验(和脑补)这种闷的感觉煲机后应该有所改善。解析差不多没听出什么区别。低频下潜一如既往的出色,不过4497确实没有9028系的声场大。另外,飞傲的做工应该是国砖里数一数二的。
可惜,我买的大概是京东飞傲店最后几台,蓝牙连接和电脑连接有问题,正在申请退货,等第二批。

飞傲james 发表于 2019-10-2 17:33
具有有什么问题呢?正常来说,如果可以正常使用播放功能,连接WIFI,理论上连接电脑和蓝牙也不会有啥问 ...

过节期间没来论坛多谢关注。
我的那台第二次无法连接到电脑(已经安装了驱动,正常拷贝歌曲了,之后又想从电脑拷歌的时候,无法连接了);蓝牙断连后也是第二次无法连接(后来好了)。
因为手头没有其他泰普C的连接线,不知道是线的问题还是设备的。

虽然已经退货,不过这是我目前听过的最好听的播放器,尤其对飞傲的低音着迷。

我系一个森粉 发表于 2019-10-3 17:19
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你好,请问搭榭兰图感觉如何?素质真能和spk有一比么?

我用SPK时候榭兰图3.5口听的比较少(基本听IE800S2.5口),印象不是太深,而且M11P到手的时候SPK已经还了,所以只是基于印象,搭配榭兰图的话,感觉M11PRO上的榭兰图低音比SPK的下潜更深,收的快。
M11P上的IE800S4.4,和我当时SPK+IE800S2.5,听感没什么区别。一样的震撼,而且M11P的人声比SPK的近一些。只考虑性价比方面,我肯定选M11P。
哦对,发热比SPK大很多。申请售后等待回复的第二天,我上午带着它出去玩,路上听了几分钟,朋友见面后我就暂停了拔下耳机没听,但可能放在书包里碰了侧键,中午吃饭的时候我翻书包,摸到m11p时候已经烫手了。(不过经历过其他国砖的我对这个温度表示习惯了)。

目前对我来说,M11P唯一的缺点就是没有附送屏幕贴膜。(我不清楚是否在屏幕上已经贴了,毕竟不敢使劲去扣)。

飞傲james 发表于 2019-10-8 10:37
M11Pro出厂已经贴合玻璃钢化膜了。

收到,感谢回复。

这是我听过的继七彩虹C4、飞傲X5K+E12A、艾利和SE100之后,一耳朵就超级棒的设备。