-注册-

拜亚的乐谷和大法的WH-1000XM3音质对比(又是一图流)

simplecooker 发表于 2019-10-4 19:33
大法的WH-1000XM3支持aptX HD,拜亚的乐谷仅仅是支持aptX,当然是大法的音质会更胜一筹。

大法还支持ldac呢。不过你说起来我才知道原来真的不支持aptx hd。我还专门去查了,只支持aac sbc 和aptx ,aptx LL低延迟模式。
lagoon这是要作死啊,本来降噪已经不如大法了,居然连蓝牙连接也削弱。也就是有线连接声音比较好这一个优势了,还贵

n2n2n 发表于 2019-10-6 22:40
这种耳机就是功能性耳机——降噪,旅途什么或者通勤。在家里除了懒,线麻烦(比如我现在这样随时起来走动 ...

在家肯定不用它啊。可是在外面无线听,没有aptx hd 或者ldac,音质还是有差距的。

Britishlips 发表于 2019-10-9 15:57
你查的都是啥?人家只是懒得写那么细。

这个说明本身前后矛盾
前面有提aptx hd。后面优先选择那里有没有了。
而且拜亚官方网站,国内外论坛以及我亲自拿到手试听的反馈,所有的评测视频和文章,几乎都提到了没有aptx HD
后续会不会有增加就不知道了

Britishlips 发表于 2019-10-9 15:58
音质是耳朵听出来的,不是看参数看出来的。我真是醉了,不是不喜欢大法,是有些粉丝真的拉低档次了。
入的 ...

好像没有人说索尼音质好吧,都是一面倒的夸乐谷音质好呢。对音质特别有追求或者打算拿乐谷当核心耳机的乐谷最好。
家里有开放大耳和音箱的,这些音质来说都是弟弟。买个降噪好省心便宜的索尼挺好的

Britishlips 发表于 2019-10-15 09:59
楼上有大法粉在谈aptx-HD啊,然后ldac啊,索尼这些都支持,当然是大法xm3音质更胜一筹了。(xm3还有hi-re ...

乐谷目前用不了aptx hd,这个是比较确定的。当然即使如此无线的音质还是比索尼强不少部分大法粉为蓝牙制式论肯定是不可取的。只能说支持ldac,这样蓝牙连接的时候不太会影响音质。但是大法xm3本身的素质略差于1a m2,低频过量,声场比较狭窄,动态不足,解析反而是还可以的。(此为耳机开机连线接台式耳放之后结论,无线要更差一点)
但是当个工具耳机真的很合适,重量真的牛叉,佩戴挺好,折叠后体积也小,降噪也牛。