-注册-
楼主: 啥子健忘营

8030以上才能代表真正的真力?这个说法是真的吗

tts43 发表于 2019-9-26 16:53
真力在国内把自己打造成了行业真理,怎么能不贵点呢?

只不知价格差距加大,是出自哪个环节?

坛里关于讨论监听箱的帖子不少,有部分观点认为监听箱是干活用的。若此观点无误,我就有理由理解为,监听箱的声音之所以偏薄、白开水,就是因为更容易分辨出声音的特性,从而更容易挑出错。毕竟,水越清,越能发现鱼嘛,但这观点是否正确,希望大家讨论一下。

tts43 发表于 2019-10-7 21:16
连你上面的一起回了吧,为什么价格高?为什么有人觉得不好?

造成价格高的原因很多,甚至招标吃大户也 ...

tts43 发表于 2019-10-7 21:16
连你上面的一起回了吧,为什么价格高?为什么有人觉得不好?

造成价格高的原因很多,甚至招标吃大户也 ...

障板音箱难做吗?声音怎样?

tts43 发表于 2019-10-8 10:00
障板有很多种方案,我用的是最简单的了。当然只有一个喇叭的大板除外。难度还是比一般音箱高点。

我只知道理想的障板应该无穷大,以避免声短路,当然这不现实,也看到国外的厂家生产的障板音箱,障板不是很大,有一定的弧度,是通过计算后设计而成,评价还不错,当时是很感兴趣,就是价格有点儿高。