-注册-

买家hoveryterd和卖家m马加爵交易ie800

1. 买家论坛id:hoveryterd
2. 卖家论坛id:m马加爵
3. 交易物品名称及描述原贴:出一副在保国行 SENNHEISER/森海塞尔 ie800,2018年9月底公司发的,购于亚马逊,国行保2年。盒子全,小包丢了。成色很好,但是图4小耳朵那有一个豁口,去年就发现了,我也不知道是拆开就这样还是怎么,不算豁口可以充95新,本人爱玩各类物品并且极度爱惜。音质绝对没任何任何任何问题。。
出售原因,本来以为丢了,买了谢兰图,对方刚发货,又找到了。
至于真假问题
1.无所谓行不行,这些年音响类也烧了十多万,是真是假1耳朵的事
2.您点开我的个人售卖记录看看我卖过的东西以及相关评价,闲鱼交易十多万,无一起纠纷。本人淘宝apass,芝麻788,吐个吐沫都是钉,拿去发现是假的,我当场给你吃了,请理解我对于闲鱼评价远重于这1000多块钱的心情。优先本地,出售不退,芝麻低于700,评价不好的勿扰。
4. 成交价格1200
5. 中介费:48
6. 快递费:卖家包普快到中介,中介顺丰到付发给买家。
7. 中介鉴定费买家出。买家需要打给中介版主的费用为1248元,鉴定正品后版主扣去中介费用48元。然后发顺丰到付给买家。
    当买家收到塞子后,版主打1248-48=1200元给卖家。
请版主鉴定:
1、图中耳机及部分箱说是否为原装正品;
2、有无因缺口导致破坏单元振膜现象或者进水等暗病
3、出声是否正常,是否符合原装正品风格,单元有无偏音破音,耳机与线材有无接触不良等情况;
4、腔体及单元是否正品且完好;
5、成色是否符合描述;
6、版主其他意见
如鉴定耳机腔体和单元为假货、仿品、偏音、破音、不符合描述、损坏等描述不符,卖家支付鉴定及一切费用,耳机由版主快递退回卖家,如与交易前描述一致,耳机单元声音无偏无破,买家接受卖家说的豁口及豁口可能导致腔体气流影响声音的问题,不得取消交易
买家确认,请版主鉴定

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

我是买家,我同意卖家说的所有,补充一点,所有配件只有图上那些,这边1号我寄出

哈哈哈,楼上,卖家买家颠倒了

已转1248,版主查收

交易款已经到账。

卖家快递发出单号

版主收到了吗

版主收到了吗

鉴定结果:

真品,国行,无票据;

缺少:中号正圆,小号椭圆,大号椭圆各一只;

无收纳包;

有其余箱说附件;

品相:80
右单元腔体,尾部崩缺一处,明显;
右单元导管滤网凹陷,且清洁度差;
线材中部位置,线皮一处浅表瑕疵,抚之粗糙感可察;
插头镀层褪色明显
这表示耳塞已经历比较频繁的使用,并且,即便没有崩缺,也远未及95品相

声音状态:完好。

我们交易区对交易物品的描述,只要求描述物品本身的客观状态,并没有要求讲故事。
但,卖家如果喜欢讲故事,请先打打草稿。那样可能会锦上添花,而不至于画蛇添足。

不要把闲鱼上信口开河的那一套带到这里。

刚上来看到,插头镀层褪色明显是延长线的插头还是耳机分叉的插头?还有线材中部瑕疵是延长线的还是?如果是延长线的,接受,我pm地址给你

中介版主 发表于 2019-10-7 08:40
我们交易区对交易物品的描述,只要求描述物品本身的客观状态,并没有要求讲故事。
但,卖家如果喜欢讲故事 ...

hoveryterd 发表于 2019-10-8 01:04
刚上来看到,插头镀层褪色明显是延长线的插头还是耳机分叉的插头?还有线材中部瑕疵是延长线的还是?如果是 ...

你好买家,是延长线上的插头。

265561351760  顺丰到付

好的

我讲故事?首先,这些话不是我粘到您坛子上的,是买家粘的,两边规则不一样,你凭什么来批判我?
其次95也好,80也好,我的评判依据塞子除了豁口没有任何划痕,我不知道您的80是依据哪条公认的法规?
至于您说的凹槽也好,线有墨痕也好,抱歉,我自己都没有发现。并且,我在闲鱼上了9张每个部位的高清大图,买家没有贴上来而已。
最后,你是做中介的,赚那48元的,你的职责只是客观说出你的看法,你没有任何资格带有攻击性的批判任何人。

中介版主 发表于 2019-10-7 08:40
但,卖家如果喜欢讲故事 ...

还有,小号一对不是在耳机上塞着吗,大号有缺吗?
就只是中号缺一只好吗
我不知道你们做评论是怎么就能轻易下这样的结论

我的错,卖家息怒,是我直接搬运大意了,误会